В детстве я пережила определенного рода события, после которых некоторое вр...

Браво, Антон. К тому же есть такая вещь, как психоанализ. Правда иногда он вреден для психически неустойчивых людей, поэтому нужен грамотный психоаналитик.

Антон, а также аноним, ваша ирония мне понятна, тока надо было внимательнее читать - я имела ввиду разнообразие секса В СЕМЬЕ. Тогда не появится желание искать радостей на стороне, рискуя заболеть ЗППП. Вы и в самом деле думаете, что психолог (или психотерапевт) способен откорректировать подсознательные желания? Лично я в это не верю. Sweet Lana вполне нормальный человек со своими тараканами. А у кого их нет?

Такие серьезные "тараканы", думаю, есть не у многих. Это действительно серьезно. И дело тут не в ЗППП. То, что несерьезно, устраняется, Вы правы, изменениями в своей семейной интимной жизни и в отношении к сексу вообще. Не представляю, на какие изменения в постели с мужем должна пойти наша героиня, чтобы все привести к гармонии.

А Вы, Ти_Ти_у_у, внимательно читали все сообщения. На их основе можно сделать вывод, что НАШ МУЖ не хочет этим заниматься. Ему противно насилие над женщиной, даже в целях любовной игры.

Уже не первый год работаю в секс шопе такие люди сплошь и рядом, вполне нормальные люди. Да я согласна им надо к врачу срочно, да и они это знают, но не каждый пойдет. Не потому что они боятся поделится этой проблемой, а потому что они не хотят бороться с этим, им эта проблема нравится. Я согласна с тем, что к этому надо привлечь мужа во что бы то ни стало, ведь даже и у "воспитанных, неглупых людей, с добрыми глазами" открываются такие тайные желания от которых голова просто идет кругом. Я думаю вам надо прекращать искать кого то на стороне, ведь рядом с вами есть любящий вас человек, с которым я уверена у вас получится отличный дуэт.

Я может чего не поняла. .. А почему эту девушку считают ненормальной? .. . Извините, но в постели всем людям нравятся разные вещи и обсуждать нормальность/ ненормальность конкретного человека просто глупо. .. У девушки все ок. Жалко, конечно, что ее сексуальные желания не совпали с желаниями ее мужа. .. Ну и , конечно, здесь 2 варианта, если она хочет сохранить семью:
1) работать с мужем. Может как- то ненавязчиво, постепенно, осторожненько начинать, а потом, глядишь, и ему понравится.
2) работать над собой. Одной или со специалистом. И здесь Вы должны принять сами правильное решение, поскольку есть опасность в том, что ограничивая себя в своих желаниях, Вы можете навредить себе еще больше. Подумайте, как далеко это у Вас заходит: Вам не жить без этого или в принципе Вы можете обойтись. Удачи и счастья.

А я вот не работаю в секс- шопе и мне кажется все это ненормальным. Чувствуете разницу? : )) Что нормально для посетителей секс- шопов, ненормально для обычных людей.
А если серьезно, то тут по моему очевидно, что героиня и ее муж в интимной жизни друг друга устраивают. Исключение - лишь ее периодические желания. И я не понимаю как можно человека принудить к садизму, даже с периодическими проявлениями, если он не склонен к этому. Будь у него склонность - не было бы проблемы. А разговор кстати может привести к неизвестным последствиям.

Я согласна с Антоном, что разговор о ее желаниях может просто напросто напугать его и как потом он будет с этим жить? Ведь это может испортить им жизнь, ведь у них все хорошо! Вот если у Sweet Lana не получится справится с этой проблемой самостоятельно с помошью специалиста, только в этом случае можно говорить о разговоре с мужем и то, я в этом не очень уверена. Если желания не мешают жить полноценной жизнью и не отравляют жизнь - то они имееют право на существование. А когда это угроза семье - надо задуматься и очень серьезно. А что будет потом?

Никто и не говорит что девушка ненормальная действительно у каждого человека свой бздык как получать кайф. Я также понимаю, что разговор с мужем может привести к тяжелым последствиям, но поймите что удовлетворять свои тайные желания на стороне тоже не выход. Тогда решение одно - обратиться к специалисту!

А мне на самом деле нравится периодически проявлять садизм в сексуальном плане по отношению к партнерше. На каждую такую женщину есть свой такой же мужчина! Но в интимной жизни как правило я обычный человек. Правда моя девушка идет мне на встречу, ей это тоже нравится.

Видимо Вам повезло. А могла ведь не попасться такая, которой нравится. Попали бы в аналогичную ситуацию.

Просто ужас какой то! Девушка у вас всё ОК! Поговорите с мужем, поиграйте с ним! И никого не слушайте! Все кто написал о том что вам к врачу надо- ИДИОТЫ! Они трахаются только в позе бутерброда! Что за жизнь!

Да. .. Ну может иы и идиоты, по крайней мере мы сюда не написали о своих проблемах, и "трахаемся", мы, пардон, не в позе бутерброда. а очень даже. .. только без синяков получается. А когда тебе перед родным мужем раздеться стыдно, потому что у тебя все тело в синяках. .. если это нормально - тогда скоро по улицам страшно ходить будет.

Вот чего я ужасно не люблю, так это воплей моралистов, считающих, что если у другие живут не так, как они, то эти другие больные и им надо лечиться. Терпимее надо быть к чужим слабостям. Тем более вреда они никому не приносят. Разве что мужу, да и то, если он узнает. Ну что ж поделать, если ребята не совпали на все 100% ? Ведь полной гармонии не бывает в природе. Попрошу заранее не обвинять меня в распущенности и подбивании к разврату.

Может поиграть с мужем и надо, но откравенность во благо часто бывает очень жестокая, впринципе 50/ 50, хотя риск великоват. СТРАШНЕНЬКО ПРАВДУ ГОВОРИТЬ, правда?

Спешу Вас огорчить, я вообще не "трахаюсь". И позы такой не знаю. Ну ушли мои предки от этого давно уже. Перешли на любовь и на секс. Наверное я идиот. И видимо Вашего траханья мне не понять, увы. Вам видимо жить надо в секс- шопе. Да, и Вам не кажется, что Вы ошиблись форумом?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху