В догонку к ответам на мое вчерашнее сообщение - о менталитете российском и...

• Автор темы Автор темы Tier
Эт мне моя мама все твердит, чтоб события не форсировала) Интересно, а вообще в семейной жизни бывает, чтоб расслабиться можно было и на мужчину положиться, или это все мои иллюзии?

Бывает, но вдвоём оно как то дружней получается и сплачивает так сказать.

Tier, голубушка, что это Вы расстроились? По- моему нет у Вас причин для грусти. Работа есть, ребятёнок есть, друзей полно, человек к Вам не ровно дышащий тоже, мама понимающая, а теперь подумайте сколько людей мечтают быть на вашем месте?

Нет душевного равновесия. И нет уверенности в будущем. Хотя это взаимосвязанные вещи.

Уверенности в будушем нет ни у кого по большому счёту. А почему нет душевного равновесия? Неужели нерешительный друг его расшатывает?

уверенность в завтрашнем дне- прямой путь к отупению, ожирению и застою во всех жизненных сферах

Бывает. Мой свекр - мало того, что работает, так еще и стирает, дом убирает, сам что- то колотит- мастерит, одежду ремонтирует, разве что не готовит. А свекровь всю жизнь за его спинкой маникюры- педикюры, причесоны- платьица и мужчин разводила. Работала так, для записи в трудовой, дети у мамы воспитывались. А он с нее пылинки как сдувал, так и до конца жизни сдувать будет. А уверенность в будущем рождается из гармонии совместного жития, никак иначе. Или не рождается.

А какой по Вашему у Вас должна быть жизнь, чтобы появилось душевное равновесие?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху