В этом году перевели ребенка в новую школу. Из- за этого получили большую п...

• Автор темы Автор темы Эля
Э

Эля

В этом году перевели ребенка в новую школу. Из- за этого получили большую проблему. В новом классе какая- то чудовищная традиция - с новенькими не разговаривать. Прошло уже полтора месяца, моя дочь очень страдает. Не знаю как переломить ситуацию. Учителям все по барабану.

Эля, на одноклассников никто не сможет подействовать - ни Вы, ни учителя. Постарайтесь поговорить с дочерью и объяснить, что это не повод для волнений. Эту ситуацию удобно воспринимать как игру или соревнование. Не стоит пытаться разговаривать с одноклассниками, лучше вести себя спокойно и естественно, оставаясь самодостаточной. При этом можно просто быть загадочной и пробудить интерес в одноклассниках, если, конечно, этого хочется. Вы не указываете возраст дочери, могу предполагать, что в районе 12- 15. В этом возрасте уважают независимость. Если Ваша дочь будет самостоятельной и независимой, к ней одноклассники потянутся сами. Удачи.

Странные дети. Какое- то детство, не на уровне 12- 15 лет. Ваша дочка тихоня? Во всяком случае не бойкая? Или учится отлично? Разумеется, для ребёнка и так стресс - новая школа, новый класс. Пусть не реагирует. Для них самое главное: посмотреть, как она будет реагировать, спровоцировать. Если она не доставит им какого- то такого удовольствия, то им надоест. А вообще есть ещё фильм "Мачеха" с Джулией Робертс. Там, собственно, тоже у девочки были проблемы в школе, и мачеха помогла их решить. Главное: спокойствие и уверенность в себе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху