В этом году я поехала летом на даче к своей подруге. Там у нее много друзей...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

В этом году я поехала летом на даче к своей подруге. Там у нее много друзей, я начала встречаться с одним парнем, бывший парень моей подруги. Все было очень хорошо, я ему очень нравилась, он был готов ради меня на все, а я относилась к нему равнодушно, что он есть, что его нет. Мне было все равно. Мы пошли ночью на дискотеку, а на утро я уезжала отдыхать на 3 недели. Под утро он отвез меня домой, а потом поехал со своим другом и моей подругой на другую дискотеку. Как мне рассказывала подруга, после нашего прощания он сал нервным, раздражительным, но после моей SMS все изменилось. Я приехала с отдыха и не позвонила ему, ждала пока он позвонит сам. Он позвонил в среду, а я приехала в воскресенье. Он на меня наорал за то, что я не позвонила ему и не отправила SMS, я извинилась и через два дня мы встретились. Все было хорошо. Через две недели я опять уехала отдыхать, я писала ему SMS, он отвечал не охотно, потом вообще перестал писать и отвечать. Я приехала домой и отправила сообщение: "Если есть желание, можешь мне позвонить! " Он не позвонил, на следущий день он прислал SMS: "Извини, что не позвонил, я не увидел SMS" Я ему написала: "Игорь, не надо пудрить мне мозги, если все кончено так и скажи! " Он меня стал меня уверять, что наши отношения продолжаются, что у нас все хорошо. Я поверила ему. Через 4 дня мы встретились, он побыл у меня около часа и уехал. С тех пор я его не видела. Я писала, хотела узнать что происходит, почему мы не видемся? ! Он мне ответил, что у него депрессия. Если я могу, то подожду пока у него это все пройдет. Я ему ничего не ответила. Я ждала. .. Однажды вечером мне подруга сказала, что на даче он развлекался с другой девушкой. Я позвонила ему и разорвала наши отношения. Через час он перезвонил и попросил у меня прощение. Сказал, что не хочет терять то, что сейчас теряет и пригласил меня к себе на дачу, у него должно было быть День рождение. Я на следущий день, вечером поехала к нему на дачу с подругой на электричке. Мы случайно проехали две остановки, вышли и позвонили Игорю, попросили его за нами приехать. Он нам сказал, что застрял на каком- то поле и поэтому за нами приехать не может. Он сказал, что бы мы возвращались домой. Мы поехали домой. Он знал, что мы приедим домой около двух часов ночи и даже не позвонил, не поинтереовался: "Доехали ли мы! ?". Он вообще мне не звонит, он пропал, а звонить и унижаться перед ним я не хочу. Я хочу передать через его друга подарок Игорю, но не знаю стоит ли это делать. Подскажите, почему Игорь ко мне стал так относиться, я ничего не понимаю, я разорвала отношения, а он перезвонил, ведь это что- то значит, да? ?? !! !И стоит ли дарить ему подарок?

Подарок дарить не надо. Отношений нет и думать на эту тему нечего.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху