В феврале я пошла на курся вождения и влюбилась в своего инструктора (он то...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

В феврале я пошла на курся вождения и влюбилась в своего инструктора (он тоже в меня влюбился). Первые шаги делал он: звонил часто, просил встретиться, говорил комплементы. .. Начали встречаться. Через некоторое время мы переспали(прошу прощения за грубость). И тогда всё началдось. Он начал пропадать, звонил редко и всё за одной целью. Сначала я сопротивлялась, но потом окончательно свыклась с таким положением вещей. В мае стали жить вместе. Но это длилось недолго, он стал приходить и говорить, что завтра уйдёт и не вернётся. Две недели я терпела, а потом выгнала его.
Думала - кончено. Но он не отставал: звонил, просил прийти. Но пришёл на одну ночь и исчез на месяц. Два месяца мы не виделись. В сентябре всё началось с начала. В октябре начался ужас. Он пришёл ко мне с сыном (хотя до этого говорил, что детеё у него нет) и довёл меня до такого состояния что я чуть не прыгнула с балкона. Потом мне стали звонить его друзья и просить о встрече. Что мне делать? ?? Я не могу жить без него.
Как не сказать да, когда он опять позвонит или придёт? У меня такое ощущение, что ещё немного и яточно что- нибудь с собой сделаю.

А о главном- то вы не написали! Кусры закончили? Права получили?

Курсы то есть, не проснулась в субботу с утра, на клавиши не попадаю : ((((

Если этот инструктор легко обходится без Вас по два месяца, понятно, какую ценность Вы для него представляете. Вам нужно собраться с силами и прекратить эти ненормальные отношения. Вы же не машина на автостоянке, месяцами ждать хозяина: придет, покатается и скрылся на месяц.

Да Вы ему и нужны только для того, чтобы переспать с Вами(и чем быстрее Вы это поймете, тем лучше). Ему каждый день новые девушки приходят учиться, и всем он говорит одно и тоже. Я просто знаю все это, проходили уже! !!

Права получила. Экзамены сдала с первого раза. А сейчас иногда возникает желание сесть в машину и в столб.

Спасибо за советы и ответы))

Елена, не стоит он таких переживаний с вашей стороны. .. , поверьте. Вы молодая, красивая. Любите и цените себя! А он пусть живет со своей семьей. Вы свободны, а он нет. Зачем он вам нужен? Забудьте его, хоть и не легко. .. Запишитесь на другие какие- то курсы, например, иностранного. Отвлекитесь от вашей "любви" и тогда все будет ОК! Удачи, уверенности и твердости вам!

А для чего его друзья хотят с вами встретиться?
Что вам с ними обсуждать? Зачем он к вам с сыном пришел, ведь для него это тоже стресс, не только для вас. Не понятно, что этот мужчина от вас вообще хочет?

Я много раз слышала про романы в автошколе девушек с инструкторами. У них в каждой группе по девушке, а то и по две. Но на мой взгляд они все (в смысле инструкторы) очень стремные люди с низкой моралью, как вы вообще додумались с ними ввтречаться? Мне вас жаль. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху