Е
Елена
⚪
В феврале я пошла на курся вождения и влюбилась в своего инструктора (он тоже в меня влюбился). Первые шаги делал он: звонил часто, просил встретиться, говорил комплементы. .. Начали встречаться. Через некоторое время мы переспали(прошу прощения за грубость). И тогда всё началдось. Он начал пропадать, звонил редко и всё за одной целью. Сначала я сопротивлялась, но потом окончательно свыклась с таким положением вещей. В мае стали жить вместе. Но это длилось недолго, он стал приходить и говорить, что завтра уйдёт и не вернётся. Две недели я терпела, а потом выгнала его.
Думала - кончено. Но он не отставал: звонил, просил прийти. Но пришёл на одну ночь и исчез на месяц. Два месяца мы не виделись. В сентябре всё началось с начала. В октябре начался ужас. Он пришёл ко мне с сыном (хотя до этого говорил, что детеё у него нет) и довёл меня до такого состояния что я чуть не прыгнула с балкона. Потом мне стали звонить его друзья и просить о встрече. Что мне делать? ?? Я не могу жить без него.
Как не сказать да, когда он опять позвонит или придёт? У меня такое ощущение, что ещё немного и яточно что- нибудь с собой сделаю.
Думала - кончено. Но он не отставал: звонил, просил прийти. Но пришёл на одну ночь и исчез на месяц. Два месяца мы не виделись. В сентябре всё началось с начала. В октябре начался ужас. Он пришёл ко мне с сыном (хотя до этого говорил, что детеё у него нет) и довёл меня до такого состояния что я чуть не прыгнула с балкона. Потом мне стали звонить его друзья и просить о встрече. Что мне делать? ?? Я не могу жить без него.
Как не сказать да, когда он опять позвонит или придёт? У меня такое ощущение, что ещё немного и яточно что- нибудь с собой сделаю.