в инете общаюсь с ним раз встречались- понравился и что теперь? все в ине...

• Автор темы Автор темы я
Я

я

в инете общаюсь с ним
раз встречались- понравился
и что теперь? все в инете общаемся, а я то хочу в реале! !! !! !! !! !! !! !! !! !

Вы бы хоть запятые ставили. .))А сказать ему, что - очень трудно?

да дело в том , что мне кажется, что если бы он хотел , то давно сам уже предложил, поэтому , зачем навязываться. хотя я этого очень хочу

"Я"! А вам не кажется, что вы - неудовлетворённая эгоистка? Вы пишете "встречались- понравился", а ЕГО чувств вы не хотите узнать? Может вы ему безразличны. .. (что вполне хорошо доказывается его пассивностью). Спросите откровенно через Интернет - нравитесь вы ему или нет. Причём с ярко выраженным пессимистическим настроением, типа: "Мне кажется, я тебе не очень. .. Ну так будем продолжать общаться? ". Это его достаточно "расслабит" на откровенный ответ.
Да и на будущее, не обольщайтесь интернетными романами - КАК ПРАВИЛО это блеф. Никто лучше реала не скажет вам, хотите вы видеть рядом с собой этого человека или нет.

Не вертуально, а в лоб. Вертуально вы для него - его фантазии с вашим голосом.

Я, запомни одну вещь из моего личного опыта: НИКОГДА не разговаривай с парнем о любви и ваших с ним отношениях по сети! Только в реале, я подчеркиваю - ТОЛЬКО! Потом узнаешь почему.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху