В меня влюбился парень. Все ничего, но он выследил где я живу, узнал мой но...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

В меня влюбился парень. Все ничего, но он выследил где я живу, узнал мой номер домашнего и состового телефонов. Изредка звонит, говорит, что любит и бросает трубку. На письма по электронной почте не отвечаю - поставил его в игнор. Вчера около часа ночи услышал, что бросают в окно камни. Один залетел - оказалось стекло от побитой бутылки. Я вышел на улицу - он стоял под окном с горлышком от разбитой бутылки. Я так разозлился, что не думая выкрутил руки - отобрал у него стекло. Потащил его в милицию, там только разговоры, что я его избил, а он стекла не разбил и все остальное недоказуемо.
Он им там стихи свои читал обо мне, говорил, что видел как я разговаривал с "ними" (с кем не пояснил даже милиции), что скоро надвигается всемирная катастрофа, выкрикивал на меня грубые ругательства, говорил какие- то слова, его спрашивали смысл этих слов и он пояснял. Короче, я устал от этого кошмара и пошел домой.
Осталась пара порезов от бутылки, легкий синяк и стресс на ночь (я лег спать около 3 ночи). Понимаю, что парнишка не такой и безобидный как мне казался раньше.
Подскажите, пожалуйста, как обезопасить себя от его посягательств. Это становится уже слишком серьезным. Спасибо

Обратитесь с заявлением в милицию и районный ПНД(психоневрологический диспансер) с подробным рассказом, что он высказывает, особенно на счёт всемирной катастрофы. У него не исключены серьезные психические расстройства.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху