в носу небольшие сгустки засохшей крови

• Автор темы Автор темы Xxx
X

Xxx

Доктор! Подскажите, пожалуйста, к чему это: практически каждый день в носу обнаруживаю небольшие сгустки засохшей крови. Прошлым летом делал томографию и УЗИ экстракраниальных сосудов, все ОК, только вот было родовое нарушение мозгового кровообращения 3 ст. Надо еще обследоваться?

Здравствуйте! У меня такая вот проблема: лет 5 постоянно капала ксилен в нос,даже когда не болела,всё равно заложенность в носу была,тяжело дышать было,сразу краснела,нервничала, глаза слезились,потом я резко бросила и вот уже три месяца не пользуюсь каплями,но появилась другая проблема,ночью иногда нос не дышит,закладывает,и постоянно теперь засохшие сгустки крови в носу. Что это и к какому врачу обратиться лучше????

Вам к оториноларингологу. Налицо вазомоторный ринит. Засохшие сгустки - слабость и иссушенность сосудов слизистой вследствие длительного приёма сосудосуживающих капель. Устраняйте вазомоторный ринит, он первоисточник.

Здравствуйте.
у меня такая ситуация: Сегодня утром проснулась и поняла, что плохо дышу. Пошла высмаркиваться и обнаружила что у меня не засохшие сгустки крови в носу, но так какого сама кровь из носа не шла. И так продолжается весь день, особенно когда чешу или смаркаюсь. Подскажите пожалуйста, что это может быть?!
Заранее огромное спасибо.
С Уважением Екатерина!

Обратитесь для очной консультации к ЛОРУ,вероятно это связано с сухостью слизистой носа.

Назад
Сверху