В последее время я очень сильно начала попрвляться / 166см 100кг/ я никогда...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

В последее время я очень сильно начала попрвляться / 166см 100кг/ я никогда не была субтильной девушкой, за последний год я набрала 20кг, может это от моей бисексуальности, 1, 5 живу с подругой, и никаких мужчин.

Теоретически возможно: мужские гормоны, получаемые естесственным путем, способствуют нормализации веса (кому надо - худеют, кому надо - полнеют).
Однако, все очень индивидуально. Не плохо бы Вам обратиться к эндокринологу на предмет собственной гормональной регуляции. Если никаких отклоненй не будет выявлено, тогда стоит обратить внимание на режим питания и физических нагрузок

Да я думаю не каждый мужик будет сношать такую корову!

Антилигатор! Ты безкультурный придурок! От таких, как ты нужно очищать нашу страну! !! !!

антилигатор, вся радость в том что я занимаюсь любовь, а вы сношаетесь.

1. Очень сильно сомневаюсь в том, что ты являешься эталоном мужской красоты. 2. Передай своим родителям, что они тебя очень скверно воспитали. 3. Займись своими комплексами, мальчик, ибо оскорблять незнакомых людей анонимно по Инету проявление слабости, бессилия и закомплексованности в реальной жизни.

наплодилось мля говна всякого. . пидары, лезбиянки. . полный кал.

Лена, не слушай этих придурков. Это они от своей глупости. Я очень хотела бы посмотреть твою фотографию. Вышли пожалуйста на moisha_burd@mail. nu

Назад
Сверху