В последнее время стал очень раздражительный, психую из- за каждой мелочи, ...

• Автор темы Автор темы -=Sergey=-
​Да уж, людей очень легко от темы отвлечь... Стоит задать вопрос, и на него ответят как то расширенно, то обязательно появится другая тема. В общении хорошо но не на форумах. А на счёт раздражения, то на этот вопрос ни кто корректно так и не ответил. Меня тоже беспокоит этот вопрос. Да и насчёт возраста, мне 19.

Моя психованность достигла апогея когда я вышла замуж. мне приходилось каждый день видеть рядом с собой человека,который с каждым днем все больше и больше меня раздражал и выводил своим поведением, привычками и внешним видом. Стоило свалить от мужа - психованности как и не бывало. Может и вам стоит что-то изменить в жизни?

Моя психованность достигла апогея когда я вышла замуж. мне приходилось каждый день видеть рядом с собой человека,который с каждым днем все больше и больше меня раздражал и выводил своим поведением, привычками и внешним видом. Стоило свалить от мужа - психованности как и не бывало. Может и вам стоит что-то изменить в жизни?

скажите, а как вы сейчас?...потребность быть в одиночестве осталась? то есть ваше состояние зависело не от мужа? у меня похожая ситуация,только я не была замужем и врятле выйду.... иногда все достает и хочется быть одной,закрыться от мира,мир кажется слишком неправильным, а люди кажется,что все злые и ждешь лишь агрессии в свой адрес.

Желание от всех закрыться, когда всё и все раздражают бывают иногда у самых человеколюбивых людей. Это нормально для нашего сумасшедшего общества. Не нужно делать из мужи слона.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху