В постоянном дыму!!!

SKET написал(а):
Спасибо всем за участие

Я понимаю что настроиться нужно, но если бы это помогало. Не сказала бы что человек я слабохарактерный, но в плане сигарет не могу себе отказать ну не как

Может кто нибудь знает какое нибудь средство, либо какие нибудь таблетки, помогите

Страшно звучит, но жизнь уже не представляешь без никотина........

два раза вам уже написали как легко бросить курить можно!

а глотание таблеток или жевание никотиновой жвачки, тоже самое, что замена сигареты карамелькой или витаминкой.. всеравно курить так не бросите или с большим трудом!

но, если не хотите бросать всетаки, то это ваша проблема и какой толк открывать тему, если тебе она не нужна?

тем более, чтобы бросить курить тем способом, о котором тут писали, вовсе не надо бежать в магазин, что-то глотать, тратить на это деньги и испытывать какие-то неудобства.

таблетки? пожалуйста! один знакомый глотал "табекс" - первый день провел в обнимку с унитазом, потом просто неприятные ощущения... оно надо?

для того, чтобы бросить не надо специально настраиваться. надо точно понять, что действительно этого хочешь, осознать зачем тебе это курение, и что оно тебе дает. чтобы бросить не нужно много времени, его вобще не нужно, надо просто затушить сигарету и не закуривать новую.

если человек сам не захочет, помочь ему никак нельзя!

Полностью поддерживаю Анку! SKET , вам же уже несколько человек сказали действенные способы бросить курить, а вы все о таблеточках... Ну несерьезно это все как-то. Люди после 15-20 лет курения бросают в один день (тока как правило, когда уже подопрет, когда со здоровьем большие проблемы). Не доводите себя! И тут даже поводы не нужны, по-моему. А то как-то странно получается, вроде и хочу бросить, и не могу. Почему? Не знаю! Мне кажется, может вы не сильно и хотите бросать?

А я дура, курила долго, потом бросила и не курила почти 2 года.

Ну тут разные перемены были в семейной жизни, на работе жуть - закурила опять.

Сейчас мой муж думает, что я не курю, а я все равно частенько грешу этим на работе

Ну думаю скоро решусь и завяжу с этим вообще!

скарлет написал(а):
А я дура, курила долго, потом бросила и не курила почти 2 года.

Ну тут разные перемены были в семейной жизни, на работе жуть - закурила опять.

Сейчас мой муж думает, что я не курю, а я все равно частенько грешу этим на работе

Ну думаю скоро решусь и завяжу с этим вообще!

а зачем начинать курить, если возникают какие-то проблемы? кто сказал что это помогает/расслабляет? в таком уж случае лучше объедаться шоколадом, уже давно доказано, что он повышает настроение

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху