A
-=Anka=-
⚪
SKET написал(а):Спасибо всем за участие
Я понимаю что настроиться нужно, но если бы это помогало. Не сказала бы что человек я слабохарактерный, но в плане сигарет не могу себе отказать ну не как
Может кто нибудь знает какое нибудь средство, либо какие нибудь таблетки, помогите
Страшно звучит, но жизнь уже не представляешь без никотина........
два раза вам уже написали как легко бросить курить можно!
а глотание таблеток или жевание никотиновой жвачки, тоже самое, что замена сигареты карамелькой или витаминкой.. всеравно курить так не бросите или с большим трудом!
но, если не хотите бросать всетаки, то это ваша проблема и какой толк открывать тему, если тебе она не нужна?
тем более, чтобы бросить курить тем способом, о котором тут писали, вовсе не надо бежать в магазин, что-то глотать, тратить на это деньги и испытывать какие-то неудобства.
таблетки? пожалуйста! один знакомый глотал "табекс" - первый день провел в обнимку с унитазом, потом просто неприятные ощущения... оно надо?
для того, чтобы бросить не надо специально настраиваться. надо точно понять, что действительно этого хочешь, осознать зачем тебе это курение, и что оно тебе дает. чтобы бросить не нужно много времени, его вобще не нужно, надо просто затушить сигарету и не закуривать новую.
если человек сам не захочет, помочь ему никак нельзя!