В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
Идигидра

я вспомнила - мне ВСЕ анисовые ликеры подавали просто с 2 кубиками льда в бокалах а*ля коньячные. И очень, очень вкусно, мне понра. "Мари Бризар" анисовая точно была, "Кастельяно" был, два других не помню названия. Может, анисовые ликеры вообще не нужно бодяжить с чем-нить, только со льдом пить?

А я только хотела искать "женскую симпатию", чб узнать, кто как ваще после рома и водки?

Супер! Ни в одном глазу! Атлична!

Я сегодня мужу говорю: вынеси бутылки. Он: ага, пойду порадую бомжей. Я: не знаю, насколько ходовые у нас в пунктах батлы от Блэк лейбл, Бифитера, Бакарди и Перье

А я только хотела искать "женскую симпатию", чб узнать, кто как ваще после рома и водки?

Супер! Ни в одном глазу! Атлична!

Я сегодня мужу говорю: вынеси бутылки. Он: ага, пойду порадую бомжей. Я: не знаю, насколько ходовые у нас в пунктах батлы от Блэк лейбл, Бифитера, Бакарди и Перье

Не боишься, что ваша квартира заработает славу нефиговских гурманов и эстетов?

Ээээээу, слющий, лычку правер, да!

Идигидра

я вспомнила - мне ВСЕ анисовые ликеры подавали просто с 2 кубиками льда в бокалах а*ля коньячные. И очень, очень вкусно, мне понра. "Мари Бризар" анисовая точно была, "Кастельяно" был, два других не помню названия. Может, анисовые ликеры вообще не нужно бодяжить с чем-нить, только со льдом пить?

В коньячных бокалах Мож их тоже нагревать руками надо, чтоб аромат поднимался... Но тогда лед не в кассу, в бокалах сужающихся к верху лед 100% не кладут... Стрянно...

Вы после нас быстро уехали?

А я вот в воскресенье трупиком лежала с головной болью

В коньячных бокалах Мож их тоже нагревать руками надо, чтоб аромат поднимался... Но тогда лед не в кассу, в бокалах сужающихся к верху лед 100% не кладут... Стрянно...

Вы после нас быстро уехали?

А я вот в воскресенье трупиком лежала с головной болью

ага, точно в таких подавали.

Ага, вы уехали, мы тутзе тормознули тачилу. Да лана, башка трещала? надо было просто еще водку пить потом У нас с Марией ничего вот не трещало. А как Галюнчик антиресно?

а! Рыжая, забыла я - мы просто в неописуемом восторге от ваших свадебных фоток, сколько уже смотрели, каждый раз крута! Ну очень здорово, такие есть кадры, что хоть сейчас в буклеты глянцевые.

а! Рыжая, забыла я - мы просто в неописуемом восторге от ваших свадебных фоток, сколько уже смотрели, каждый раз крута! Ну очень здорово, такие есть кадры, что хоть сейчас в буклеты глянцевые.

Спасибки! Надо сделать альбом наконец-то, там ещё куча хороших фоток есть.

2 Идигидра

там на "стиле" как-то неловко флудить, я тебе тут напишу - у нас с тобой вид был людей, которые собираются выпить хорошенько, он, поди, подумал, что мы стоим и 3-его ищем вот и нашел предлог - время спросить

чета ты меня развеселила

2 Идигидра

там на "стиле" как-то неловко флудить, я тебе тут напишу - у нас с тобой вид был людей, которые собираются выпить хорошенько, он, поди, подумал, что мы стоим и 3-его ищем вот и нашел предлог - время спросить

чета ты меня развеселила

А в моей темке сам бог велел пофлудить об алкашах местных

С трудом вспомнила, кого ты имеешь ввиду.... но странный пацан был, я вспомнила, как будто пыльным мешком по голове ударили его

да похрену, как они выглядели, я и вообще не помню, не заметила. Меня порадовал сам факт, меня муж вчера спрашивает - ну вы с Леной хорошо сходили в магаз? Я ему - ага, хорошо, нас вдвоем нельзя отпускать, только мы от вас отошли, так чуваки тут как тут. Он мне - ха! ну еще бы!

вот такие мы жутко клевые девицы!

да похрену, как они выглядели, я и вообще не помню, не заметила. Меня порадовал сам факт, меня муж вчера спрашивает - ну вы с Леной хорошо сходили в магаз? Я ему - ага, хорошо, нас вдвоем нельзя отпускать, только мы от вас отошли, так чуваки тут как тут. Он мне - ха! ну еще бы!

Мы? Ты мне льстишь учитывая, что моя подруга меня вообще не заметила, учитывая, что я стояла бок о бок с тобой

Мы? Ты мне льстишь учитывая, что моя подруга меня вообще не заметила, учитывая, что я стояла бок о бок с тобой

да лана прибедняться

Лен, мне интересно стало - а с тобой часто пытаются познакомиться на улице? Вот прямо реально так - не дорогу спросить или время, а " хочу с Вами познако...."?

Лен, мне интересно стало - а с тобой часто пытаются познакомиться на улице? Вот прямо реально так - не дорогу спросить или время, а " хочу с Вами познако...."?

Скажем так... у меня рожа кирпичом устремленным вдаль, поэтому романтичного ореола во мне нету, чтоб взбудоражить мужчину.

И я пру как гренадер, не думая о романтике, поэтому при виде меня мужчины тоже о ней забывают.

А вот в мои старые времена большого бюста и длинных светлых волос... ну.. 1 раз недели в 2 я имела, особенно, когда моя любовь была в полном разгаре... порхаешь по улицам вся такая прекрасная и лучезарная... ну как такую не заметить... один при виде меня в соляной столб обращался в прямом смысле этого слова, другой 1 раз попытался познакомиться, я его послала, так он меня потом через несколько месяцев в метро отловил с наездом, почему я ему не позвонила (это из особо запоминающегося).

Т.е. я сама веду себя так, что никто и не подходит. А если у меня игривое настроение, я улыбаюсь, выбрасываю искры радости и счастья в воздух, то такое поведение вызывает ответную реакцию у мужчин. Но сейчас я пока не хочу этого делать...

А вот в мои старые времена большого бюста и длинных светлых волос... .

Слушай, по твоим рассказам ты была такой знойной женщиной.... Может обратно, а?

По вопросу: видимо, я тоже пашу по городу с таким лицом, что с конкретным вопросом "давайте познакомимся?" прямо не подходят. Но могу сострить или съязвить в метро, в очереди, в магазине, помочь справкой или советом, и вот тут уже начинается - а телефон, а то да се... Пугаю мужем

Со мной по телефону всё норовят познакомиться, шибко им мой голос нравится

Назад
Сверху