В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
Купила я вчера себе водолазифон этот, такого плана, Галь, как ты сказала. Ну денег он не стоит вообще никаких, качество - понятия не имею, первый раз взяла, состав обычный эластан и полиамид ( а у них у всех такой состав, я посмотрела, но выглядят по-разному и на ощупь все абсолютно разные), ничего не примеряла - мне лень было, фирма Гламур (гы-гы-гы! разумееееется ), а если честно, то эта модель этой фирмы - единственная, дезигн котороый мне более-менее понравился. Она бесшовная. Надеюсь, я тебя правильно поняла, купила то, о чем мы говорили с тобой.

Импер, что это за хрень такая, водолазифон?

первый раз слышу.

может, и мне надо?

Импер, что это за хрень такая, водолазифон?

первый раз слышу.

может, и мне надо?

надо, надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ты овес пьешь? муж еще в стойло тебя не отправляет?

до водолазка это обычная , я долго искала полностью полиамидно-эластановую, чб туго облегала, а найти не могла. вот мне Галинка посоветовала посмотреть.

надо, надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ты овес пьешь? муж еще в стойло тебя не отправляет?

хе-хе, я его еще проращу, и кота жрать заставлю, тогда муж точно нас туда не отправит, он кота люууууубит

до водолазка это обычная , я долго искала полностью полиамидно-эластановую, чб туго облегала, а найти не могла. вот мне Галинка посоветовала посмотреть.

серьезно? блин, мне определенно такую надо, только я этого раньше не знала. блин, девчонки, скажите, в какой магазин за ней идти, а то я вечно иду за туфлями, например, а покупаю платье.

Импер, а то, что она полностью синтетическая, для тела как? я обычно натуральные тряпки ношу...

Надеюсь, я тебя правильно поняла, купила то, о чем мы говорили с тобой.

То, то самое

Насчет квартиры - нам понра, но Саша боится, что нас нае... того

Так шта буит звонить сам и усе узнавать...

В той ссылке, которую ты мне давала, вроде есть тел. Это он?

Понимаю твои сомнения - у меня те же Что квартиру займут...

Когда за билетами поедем?

Бум брать купе?

серьезно? блин, мне определенно такую надо, только я этого раньше не знала. блин, девчонки, скажите, в какой магазин за ней идти, а то я вечно иду за туфлями, например, а покупаю платье.

Импер, а то, что она полностью синтетическая, для тела как? я обычно натуральные тряпки ношу...

ну я не знаю, если твое тело привыкло к натуральным тканям, тогда вполне возможен дискомфорт. я лично натуральные ткани вообще не перевариваю, люблю синтетику Ну ты посмотри на странице этой наверху, там Галя мне писала про эти водолазки, какие они есть, где искать. Да на осень-зиму эта штука очень толковая, на самом деле. Ты же не будешь носитья шерсть на голое тело? у меня так все вздувается волдырями сразу и зудит, а свитера с добавлением хлопка так страхолюдински выглядят, мама!!! а у ж после стирок как они теряют малейшие остатки привлекательности,уууу!

У тебя настроение поползло наверх-то? прошла хандра?

Я тож больше лю натуралку, но натуралка оч. быстро теряет форму. Мне нра к телу, приятно...

Купить мона в любом переходе в палатке с бельем

То, то самое

Бум брать купе?

Да вотмы тоже с про это подумали. да, там телефон. Сашка пусть позвонит. Еще есть тот вариант, который я тебе прислала от Шепот, за 70, так там точняк - это Терка летом, когда гоняла в Питер, они там жили.

Давайте в субботу? Конечно купе!!!! Чего ты спрашиваешь? Нафиг СВ, когда нас толпа? неприкольна

Галь, про водолазку, а почему такая низкая цена? Меня так смутил немного этот факт

То, то самое

Бум брать купе?

Да вотмы тоже с про это подумали. да, там телефон. Сашка пусть позвонит. Еще есть тот вариант, который я тебе прислала от Шепот, за 70, так там точняк - это Терка летом, когда гоняла в Питер, они там жили.

Давайте в субботу? Конечно купе!!!! Чего ты спрашиваешь? Нафиг СВ, когда нас толпа? неприкольна

Галь, про водолазку, а почему такая низкая цена? Меня так смутил немного этот факт

Ой, не знаю, но меня это цена вполне

А я не помню этот вариант, ты меня тока про 70 спрашивала... Типа потянем мы или нет

70 $$$ или евро?

ну я не знаю, если твое тело привыкло к натуральным тканям, тогда вполне возможен дискомфорт. я лично натуральные ткани вообще не перевариваю, люблю синтетику Ну ты посмотри на странице этой наверху, там Галя мне писала про эти водолазки, какие они есть, где искать. Да на осень-зиму эта штука очень толковая, на самом деле. Ты же не будешь носитья шерсть на голое тело? у меня так все вздувается волдырями сразу и зудит, а свитера с добавлением хлопка так страхолюдински выглядят, мама!!! а у ж после стирок как они теряют малейшие остатки привлекательности,уууу!

У тебя настроение поползло наверх-то? прошла хандра?

я шерсть вообще не могу носить, чешуся

не знаю, я всегда только хлопок ношу, а то, что в обтяг, процентов 3-30 эластана или еще какой дряни содержит.... и после стирки все нормально.

я хандрила? совсем склероз одолел, не помню но все равно спасибо за беспокойство

Купить мона в любом переходе в палатке с бельем

Галинк, ты серьезно? сколько мимо них пробегаю, все удивлялась, как там белье покупают, не примерить же? а иногда нра всякие порнушные наряды для дома

а если, когда надену, не сядет на меня, что делать?

То, то самое

Бум брать купе?

Ой, не знаю, но меня это цена вполне

А я не помню этот вариант, ты меня тока про 70 спрашивала... Типа потянем мы или нет

70 $$$ или евро?

галя, немножко неправду говоришь я спросила не так - поятнете вы или нет, а вас устроит такая цена или ниже хочется. Ой, еееееее, а у меня и письмо то Таниного нет уже. Сейчас поищу, перешлю тебе. Терка говорит, что все нормально было. А Шепот сказала, что там у тех теток куча квартир по городу в посуточную аренду, скорее всего к Сенной поближе тоже что-нибудь есть. сикундаааачку.

Маша, да есть тут адский план , мы пока еще точно не решили ничего.

а если, когда надену, не сядет на меня, что делать?

ну полы можно мыть дома

Я обычно никого не стесняюсь и меряю

Правда не в перходах. Иногда они к себе в каморку пускают

У меня размер на всех майках проставлен s/m - ношу 44-46

Это так, для ориентировки.

Импер, а дома ты меряла?

Назад
Сверху