В продолжение темы секса. .. . А я вот сама иногда не хочу; т. е. так част...

• Автор темы Автор темы Она
О

Она

В продолжение темы секса. .. .
А я вот сама иногда не хочу; т. е. так часто, как он не хочу. Общепринятый совет - не подавать вида и не отказывать, но не нравиться мне это. .
Что посоветуете? ?

Если Вам этот человек дорог - то, конечно, не подавать вида, а если нет, то не плевать ли? ? Голова болит, живот пучит и т. д. :- ))

: )))
дорог, даже очень.
НУ НЕ МОГУ Я ТАК МНОГО!
и себя жалко; может таблеточки какие- нибудь ему. .. ??

Встречалась я с таким любвиобильным. Я иногда скрывала, но чаще говорила, как есть. Даже до ссор доходило. Сейчас уже расстались, но я все равно считаю, что если не хочется(хотя, конечно, иногда можно и потерпеть: ))) , то не надо себя принуждать. Мужчины этого не стоят, пусть идет онанизмом занимается.

Встречалась я с таким любвиобильным. Я иногда скрывала, но чаще говорила, как есть. Даже до ссор доходило. Сейчас уже расстались, но я все равно считаю, что если не хочется(хотя, конечно, иногда можно и потерпеть: ))) , то не надо себя принуждать. Мужчины этого не стоят, пусть идет онанизмом занимается.

не стоит себя насиловать, и думать тут не о чем. А если ему невтрепеж, так ведь не безрукий он. .. или инвалид? Вообще не могу представить себе ситуацию, чтобы человек настаивал на том, чего любимаю (любимый) не хочет. И не надо притворяться и оправдываться. Не хочу и все тут, никто никому ничем не обязан.

не стоит себя насиловать, и думать тут не о чем. А если ему невтрепеж, так ведь не безрукий он. .. или инвалид? Вообще не могу представить себе ситуацию, чтобы человек настаивал на том, чего любимаю (любимый) не хочет. И не надо притворяться и оправдываться. Не хочу и все тут, никто никому ничем не обязан.

Re: Алене.
Да, приходится или мастурбировать или идти к проститукам или завести любовницу. Это уж что конкретный мужчина выберет. К счастью для любвеобильных мужей, кривая женской сексуальной активности с возрастом растет.

for Leka
Да он и не настаивает так, чтобы очень; поворчит и подкалывает потом. Просто я люблю его и не хочется его обижать: ))

Я в свое время прибегла к обману, сказала, что была у врача, и он больше 5 раз в день не рекомендовал, срабатывало. Правда, сейчас я и 5 раз в месац не имею.

А сколько времени, если не секрет, прошло до
"сейчас"?
На счет врача - спасибо.

А сколько времени, если не секрет, прошло до
"сейчас"?
На счет врача - спасибо.

Через 5 лет хватало уже 3 раз в день. Но это темперамент, больше такого я уже не встречала.
Через год я привыкла к такому режиму, но сказать честно, сочувствую. .

режут нашему брату пайку, как скаженные. девчёнки на каждый темпирамент должен быть аналогичный, нельзя любить мужчину за то, что он зарабатывает, воспитанный, нежный- внимательный, но не любить за то, что в этом пакидже придаётся ещё постоянная возможность( постоянное желание - это заложенная аксиома)секса. не нравится - найди другого не отнимай у него эти жалкие крохи жизни, которые, кстати не всем достаются. если организм требует разгружаться 5 раз в день, значит при сдерживании ритма он поимеет проблемы, не сразу, но появятся и простатит, и рак простаты, и аденомы, - такие вот мы ранимые существа, а вы не цените. вон, персик, урезала- урезала и доурезалась от 5 раз в день до 5 раз в месяц. (представить не могу! !! ) у тебя что, фантазии не хватает? , твои руки, твои губы, твои груди. .. ты себя не жалей, ты люби, тогда всё воспринимается через призму наслаждения, а не повинности. помню, будучи ещё в начале своей сексуальной активности , ) , был свидетелем одного разговора. я тогда тренировался у Усика, так пацаны по- старше, лет по 17- 18, хвалились ( вернее один из них), что поимел подругу вчера и так и сяк) а другой, грузин говорит: ты жЭнщинув Ж. . Эб. .л? а в грудь Эб. .л? а в ухо? а под колЭнку? , а под мИшку? тогда ты женщин не Эбал. извените, дамы, но слов из песни не выкинуть. так что подключай воображение. одно дело, когда мы мастурбируем в ванне, проклиная вас за это наше унижение при живых женах, другое дело, когда это превращается в петтинг.

А он не хочет ради тебя воздерживаться? Почему именно ты должна подстроиться под его ритм? Пусть он подстраивается.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху