В продолжение темы секса. .. . А я вот сама иногда не хочу; т. е. так част...

• Автор темы Автор темы Она
Ты меня все- таки завел, Джимми.
Объясняю ситуацию. 5 раз в день и 5 раз в месяц - это два разных мужчины. Но еще раз повторю, что эта девочка имеет право не спать, когда она не хочет. Мой первый опыт сексуального общения начинался вот с такого непрерывного трах- я. 5 раз в день - это при всех ограничениях, причем двойной/ тройной считался за один раз, не понимаю как я умудрилась институт закончить, это продолжалось с 20 до 25 лет. Была только маленькая проблемка, за это время я не кончила не разу, я бы даже сказала ни разу не начала. При менее интенсивном сексе за один мужской раз я имею 5- 6 своих оргазмов или могу продлить его на час. Но с моим первым любовником я бы не смогла это никогда, потому что сняв штаны он сразу же превращался в член, а этого мне недостаточно.
Я считаю, что заниматься сексом с человеком, который тебя не хочет - это насилие. А изображать страсть, как и имитировать оргазм - такая глупость. Я пойму ложь в любом варианте, только не в физиологическом. И более того я мой опыт убедил меня, что мужчинам гораздо вреднее с точки зрения потенции спать с женщиной, которая либо ничего не испытывает, либо изображает. А хороший женский огразм и импотента сделает человеком.
А что касается фантазии, то физиологию из песни тоже не выкинешь, и любой секс начинается с желания, если его нет, то все что вы делаете в кровати это только спорт, и на тренажерах он гораздо эффективнее.

Peach правильно говорит, я тоже считаю имитацию оргазма(и желания тоже) апогеем маразма, имитация оргазма - это самая распространённая причина того, что девушка не достигает оргазма.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху