В семье моей близкой подруги произошла ужасная трагедия. Со своей старшей с...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

В семье моей близкой подруги произошла ужасная трагедия. Со своей старшей сестрой она попала в автокатастрофу. Сестра погибла, моя подруга с переломом позвоночника лежит в госпитале, ей предстоит сложная операция. Опасаясь за её состояние родители не сказали о смерти сестры(сказали что она в реанимации). Она была для неё ближе чем мать, была её психологом, человеком который больше других заботился о ней, был с ней рядом в трудные минуты. Для неё - человека из достаточно благополучной семьи это ситуация (после болезни ребёнка и развода с мужем), когда кажется что хуже уже быть не может. .. Я очень боюсь за неё, а её родители находятся в таком шоковом сотоянии, что они вряд- ли смогут ей помочь своими силами. Как сказать ей об этой потере и помочь справиться с горем?

Обычно в таких случаях лучше немного подождать. В идеале - до завершения операции. Легенда о реанимации - правильный ход. Желательно девушку подготовить постепенно. Можно для начала продолжить ту же самую легенду. Например, что состояние сестры ухудшается, но надежда остается. .. Неплохо было бы также назначить ей на ккакой- то период успокаивающие. Но врачи по всей видимости это уже делают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху