Вагинальный кандидоз: где правда, а где вымысел?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
н-да...проблема, как говорят мои знакомые и родные женщины весьма распространенная. Может в самом деле антибиотики и всякая химия в еде - это и есть первопричина появления молочницы?

Причин много, в том числе и иммунитет - это правда.
Но основные - это прием антибиотиков и болезни перенесенные с высокой температурой.

В общем, глубокий вопрос...Точнее проблема. А кто какие народные средства от этой болезни знает? Или лучше, все-таки обратиться к традиционной медицине?

А смысл мучить себя народными средствами, если можно выпить одну таблетку и надолго забыть о проблеме?

Ну я лично тоже не сторонница народных средств. Мне от молочницы помогает флюкостат, и быстро при этом, так что чем ходить с этой гадостью неделями и делать всякие настои и спринцевания, проще и приятнее выпить один раз капсулу и забыть, как мне кажется.

На самом деле часто встречается у женщин, у меня бывает, и почти у всех знакомых моих и подруг тоже. Я флуконазолом обычно лечу и спринцуюсь раствором соды и воды. Вообще ничего особо страшного в молочнице нет, хоть и неприятно конечно.

Последнее редактирование модератором:
Всю жизнь таблетки принимать тоже не будешь, лучше уж один раз пролечиться. В Израиле действует программа мед туризм, клиника Шиба активно практикует ее. Только обращаться нужно напрямую без посредников тогда выходит в разы дешевле.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху