Вакуумные антицеллюлитные массажеры

• Автор темы Автор темы светлана Х.
Теперь что касается массажера.

На инструкции написано следующее:

Аппарат для вакуумного массажа ВМ-50-01-"МИКРО-В".

Выпущен в Воронеже (НПП "МИКРО").

Кстати, оформлен прилично - белый, обтекаемый. http://www.mtmarket.ru/catalog/6_8.htm

Кстати, новость он стоит вроде бы 1 200. Сейчас посмотрела. Я его с "ультратоном", похоже, перепутала. Они у меня примерно в одно время появились. Так что не дорого в принципе. Хотя, может, насадки отдельно оплачиваются... У наших производителей это принято. В общем надо все уточнить.

На сайте со ссылкой есть схема проезда.

Мне в салоне тож делали какой то нашей фигней....но больно ж до слез и визга!

Банки - тоже больно?

а массажер....пользоваться регулярно ж тяжело, а?

Регулярно - тяжело. С дисциплиной точно проблемы. Банки тоже могут быть больно, особенно если много воздуха выкачать. Но я чо-т не созрела еще до самоистязаний.

А с массажером странно... Он же руглируется. Вроде бы не должно быть сильно больно?

Если Вы еще здесь, объясните, плиз, как в ванне удобно делать массаж банками?

прямо в воде?

У меня проблема, девочки: знакомая подарила свой массажер Philips Cellesse, но без инструкции. Я тогда внимания не обратила, а сейчас уехала она и спросить не у кого.

Как им пользоваться? Прикладывать к ноге, включать и не отрывая от ноги, вести вверх?

Если вдруг у кого есть массажер этот и инструкция, помогите, плиз!

Я попробовала сама так, как написала, но не знаю, правильно или нет. И еще у меня одно красненькое пятнышко осталось, сосудик лопнул. Наверное, что-то неправильно делаю.

А еще ноги надо как-то готовить? Ну там помыть-вытереть насухо, присыпкой может посыпать?

Заранее спасибо огромное!

И еще у меня одно красненькое пятнышко осталось, сосудик лопнул.

Это плохо. Слабые сосуды. Попейте аскорутин. Ноги готовить никак не надо. Чистые должны быть и все.

Прикладывать к ноге, включать и не отрывая от ноги, вести вверх?

Да. Этим массажером нельзя массировать внутреннюю поверхность бедер. И ваще ничего, кроме ног и попы.

Спасибо большое!

Сосуды у меня вроде ничего, может это все-таки оттого, что я сразу на тройку его поставила. Потом на другой ноге я на единице делала массаж, все было ок, без пятен.

А в качестве профилактики может и попью, правда, аскорутин.

Ну блин. Живот низя. Внутреннюю поверхность бедер - низя. А чего ж можно? Не. Передумала. На фиг. Не буду покупать.

А чего ж можно?

как чего? задницу и все остальное поверьте,

вам найдется где развернуться

Неее... Ну это Вы мне льстите. На моей заднице совершенно негде развернуться. Эх..

Поднимаю тему в очередной раз

Нашла вот такую штуку:

. Судя по картинке, им можно и пузо массировать. В душе зашевелилась слабая надежда - может, кто-то таким уже пользовался? Это Жезатон, насколько я понимаю... А?

Он активно сейчас рекламируется, как способ избавления от целлюлита сочетанием воздействия вакуума и физ.нагрузки.

Советуют также совмещать с прессотерапией (вытеснение лишней жидкости). Удовольствие недешевое, поэтому хотелось бы узнать мнение тех, кто пробовал, есть ли результаты?

Неужели никто ничего не знает?

Неохота быть первооткрывателем.

А можно взглянуть на изображение?

Вообще вакуумный массаж замечательно эффективен в борьбе против целлюлита. Настолько, что я пользую "лицевой" очиститель пор на попе.

Назад
Сверху