Валерьянка

B

Brooklyn Girl

подскажите, пожайлуста, как пить валерьянку, ск-ко капель и на какое кол-во воды разводить

спасибо

тогда ну капель 30 на стакан, имхо. ведь даже у волокордина 15 капель на стакан, а валерьянка безобидна

Ой, не скажите! Балерьянка не так уж безобидна. У меня такое сердцебиение началось. Не лучше ли сходить к врачу и попросить традиционные антидепрессанты? По крайней мере будешь знать что ожидать.

какие антидеприссанты

я просто на ночь мужу даю, чтобы он расслабился и лучше спал

Brooklyn Girl написал(а):
какие антидеприссанты

Ну, раз такое дело, то лучшее снотворное - это хороший секс Правда, правда. Отлюби, потом крепкого винца как лекарство, и всё будет он спать как бебик.

Обычно максимальная доза - это объём флакона, в пересчёте на капли. Например, если баночка 25мл, то можно 25 капель. Но это только для флаконов до 50мл, если больше - надо делить на 2. Отака наука.

Baba Manya написал(а):
какие антидеприссанты

Ну, раз такое дело, то лучшее снотворное - это хороший секс Правда, правда. Отлюби, потом крепкого винца как лекарство, и всё будет он спать как бебик.

не секс не помогает, в смысле хоть 2 раза подряд..а он все равно не засыпает , шарошится по квартире и мне спать не дает

а винцо конечно хорошо, но каждый день же не будешь принимать

Estee написал(а):
Обычно максимальная доза - это объём флакона, в пересчёте на капли. Например, если баночка 25мл, то можно 25 капель. Но это только для флаконов до 50мл, если больше - надо делить на 2. Отака наука.

не понял я чегось

что получается, что чем крупнее флакон, там большего размера капли из него капают?

а ск-ко воды, стакан или половинка?

Мне как-то врач столовую ложку валерианки советовал (настойки, естественно). Ну, и водой чуть-чуть запить.

30 капель в мерном стаканчике развести и выпить. Если очень противно, то запить водой. теплой.

Хотя лучше принимать настойку пиона. Она мягче и эффективнее. Только нужно пропить не менее месяца, чтобы накопилась в организме.

не секс не помогает, в смысле хоть 2 раза подряд..а он все равно не засыпает , шарошится по квартире и мне спать не дает

а винцо конечно хорошо, но каждый день же не будешь принимать

Сухое красное винцо можно и даже нужно принимать каждый день, особенно мужчине за 50. Помогает контролировать холестерол в крови. Мне врач сказал что 2 бокала в день это норма. Не бойся, не сопьётся. В Европе даже дети пьют вино.

И если проблема не в нервах а в бессоннице, то валерьянка не поможет. Поможет снотворное.

ой Мань, не знаю винцо каждый день как то боязно, а покулюторному типа бокалчик вечером никак у нас не получается обязательно надо бутылку закончить ( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)

а не спит из за того что о работе много думает, переживает

пс. а что с холестеролом помогает только после 50?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху