Валерьянка

Brooklyn Girl написал(а):
Марийка написал(а):
30 капель в мерном стаканчике развести и выпить. Если очень противно, то запить водой. теплой.

развести с каким кол-вом воды?

мерный стаканчик - это где-то грамм 30-40.

ой Мань, не знаю винцо каждый день как то боязно, а покулюторному типа бокалчик вечером никак у нас не получается обязательно надо бутылку закончить ( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)

а не спит из за того что о работе много думает, переживает

пс. а что с холестеролом помогает только после 50?

У меня тоже муж хандрит, и тоже не знаю как его утешить. Но у него просто философские отступления.

Попробуйте ещё заняться спортом. Ходите на пробежку, на прогулку. Невроз может ещё быть от недостатка свежего воздуха и физической активности.

Какое это вы вино покупаете, гурманы вы эдакие? Бутылкa австралийского вина "Yellow Tail" стоит $7.99.

Алкоголем безопаснее увлекаться чем валерианкой, к стати. Только кажется что безобидная травка. Вон как коты от неё балдеют! У меня нервы шалят с детства, и меня с 9 лет пичкали "безобидной травкой". Теперь на меня посмотри...

На холестерол надо проверяться регулярно. Даже если всё в норме, красное вино делает кровь жиже. И ещё, вино блокирует холестерол, когда его пьёшь с едой. Холестерол не так усваивается, и не попадает в кровь в таких количествах. У моего отчима высокий холестерол, и он пьёт красное вино.

Мань, он вечером дома час занимается с гантелями, а утром часов в 6-7 на пробежку - по песочку возле океана, так что с нагрузками все в норме

кровь действительно надо проверить

а вино...ну не знаю за 8$ как то страшновато даже покупать, мало ли чего туда налили, мы обычно берем Ferrano-Corano ( вроде так спелается)

( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)

OFF: Ой, девочки, такие дорогие вина в Америке ? Здесь, в Испании за 3 Евро уже можно очень хорошее красное вино купить...

не ну не все вина такие дорогие, вот Маня за 8$ хорошее нашла, а мы видать точно гурманы раз по 25-30 $ покупаем

Мань, он вечером дома час занимается с гантелями, а утром часов в 6-7 на пробежку - по песочку возле океана, так что с нагрузками все в норме

кровь действительно надо проверить

а вино...ну не знаю за 8$ как то страшновато даже покупать, мало ли чего туда налили, мы обычно берем Ferrano-Corano ( вроде так спелается)

Эх, мне бы так. Аж завидно стало, что люди по песочку бегают.

Дороговизне нет предела. Жёлтый Хвостик - очень хорошая, надёжная фирма. А вино что за $30, что за $60, приблизительно одно на вкус.

anais написал(а):
( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)

OFF: Ой, девочки, такие дорогие вина в Америке ? Здесь, в Испании за 3 Евро уже можно очень хорошее красное вино купить...

Угу, и его продают на разлив детям 10-летним. Всё равно что за хлебом ребёнка посылать. Правда что у вас разливное вино продают, или мне наговорили глупостей?

ой Мань, а чего завидовать то, меня ни за какие ковришки на этот песок не вытянешь

Estee написал(а):
Обычно максимальная доза - это объём флакона, в пересчёте на капли. Например, если баночка 25мл, то можно 25 капель. Но это только для флаконов до 50мл, если больше - надо делить на 2. Отака наука.

не понял я чегось

что получается, что чем крупнее флакон, там большего размера капли из него капают?

а ск-ко воды, стакан или половинка?

Нет. Капли одинаковые, а на флаконе написано, сколько в нём мл настойки. И объём более 50мл считается двойным, поэтому количество капель надо делить на 2. Если на пузыре написано 60мл - максимальное количество капель будет 30. Т.е. банки обычно стандартного размера, а объём лекарства разный, на этикетке пишут.

Воды - сколько не противно - я капаю в рюмочку, остальное водой, на один глоток. Газированной не рекомендуют.

Насчёт хорошего сна - мужу помогала настойка пиона - здесь про неё писали. Столовую ложку запить водой.

А меня усыпляет бокал тёплого красного сухого вина со специями, типа глинтвейна. Даже не сколько усыпляет, столько полностью расслабляет - мышцы, мозги

ой Мань, а чего завидовать то, меня ни за какие ковришки на этот песок не вытянешь

Эх, было бы у меня время, я бы разбила палатку на песке и жарила бы зефир на палочке под звёздами, и пела бы под гитару.

какая палатка, песка то из под снега не видно

ну ты еще скажи что твоя твоерческая и романтическая натура беспошадно и бесповоротно загублена депрессией твоей и мужа, не верю

какая палатка, песка то из под снега не видно

ну ты еще скажи что твоя твоерческая и романтическая натура беспошадно и бесповоротно загублена депрессией твоей и мужа, не верю

Да у меня ностальгия по палаткам, потому что именно в палатке меня мои родители зачали, при свете костра, под гитару, с запахом шашлыков. Вот и вышла я такая вся гитарно-шашлычная

К стати, ваш бруклинский пляж намного чище зимой чем летом, гулять приятнее. У нас пляж такой стал что люди уже не купаются. Ещё 10 лет назад купались, а сейчас боятся залетзь в воду. Холодная и грязная.

а я несмотря на то что наш билдинг практически на самом пряже стоит, ни разу за последние 2 года не купалась, какой то панический страх - кажется что в этой воде одни инфекции плавают

а я несмотря на то что наш билдинг практически на самом пряже стоит, ни разу за последние 2 года не купалась, какой то панический страх - кажется что в этой воде одни инфекции плавают

Если нет растительности и живности всякой, то лучше не прыгать в воду. Когда мне было 7 лет, мы ездили на Чёрное море, и там в то время было огромное количество медуз. С тех пор их стало гораздо меньше. Это нерохоший признак. Медузы живут только в чистой воде. А у нас в Стамфорде дно такое скользкое, холодное. Бррр... Правда, мой отчим выезжает на лодке в залив рыбачить. Иногда приносит рыбу, и мы её едим. Не знаю что в ней, какие химикаты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху