М
Марийка
⚪
Brooklyn Girl написал(а):Марийка написал(а):30 капель в мерном стаканчике развести и выпить. Если очень противно, то запить водой. теплой.
развести с каким кол-вом воды?
мерный стаканчик - это где-то грамм 30-40.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brooklyn Girl написал(а):Марийка написал(а):30 капель в мерном стаканчике развести и выпить. Если очень противно, то запить водой. теплой.
развести с каким кол-вом воды?
Brooklyn Girl написал(а):ой Мань, не знаю винцо каждый день как то боязно, а покулюторному типа бокалчик вечером никак у нас не получается обязательно надо бутылку закончить ( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)
а не спит из за того что о работе много думает, переживает
пс. а что с холестеролом помогает только после 50?
Brooklyn Girl написал(а):( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)
Brooklyn Girl написал(а):Мань, он вечером дома час занимается с гантелями, а утром часов в 6-7 на пробежку - по песочку возле океана, так что с нагрузками все в норме
кровь действительно надо проверить
а вино...ну не знаю за 8$ как то страшновато даже покупать, мало ли чего туда налили, мы обычно берем Ferrano-Corano ( вроде так спелается)
anais написал(а):Brooklyn Girl написал(а):( не берем в расчет что и траты то это большие по 30 $ на бутылку)
OFF: Ой, девочки, такие дорогие вина в Америке ? Здесь, в Испании за 3 Евро уже можно очень хорошее красное вино купить...
Brooklyn Girl написал(а):Estee написал(а):Обычно максимальная доза - это объём флакона, в пересчёте на капли. Например, если баночка 25мл, то можно 25 капель. Но это только для флаконов до 50мл, если больше - надо делить на 2. Отака наука.
не понял я чегось
что получается, что чем крупнее флакон, там большего размера капли из него капают?
а ск-ко воды, стакан или половинка?
Brooklyn Girl написал(а):ой Мань, а чего завидовать то, меня ни за какие ковришки на этот песок не вытянешь
Brooklyn Girl написал(а):какая палатка, песка то из под снега не видно
ну ты еще скажи что твоя твоерческая и романтическая натура беспошадно и бесповоротно загублена депрессией твоей и мужа, не верю
Brooklyn Girl написал(а):а я несмотря на то что наш билдинг практически на самом пряже стоит, ни разу за последние 2 года не купалась, какой то панический страх - кажется что в этой воде одни инфекции плавают