Ванна для красавицы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Раньше особой популярностью среди голливудских звезд пользовалась ванна с шампанским. Джоан КОЛЛИНЗ и сейчас не против такого несколько экстравагантного времяпрепровождения...Звезды могут себе это позволить))

Памела АНДЕРСОН, чтобы почувствовать прилив энергии и улучшить состояние кожи, принимает "оранжевую" ванну. Для этого необходимо подсушить кожуру трех апельсинов, измельчить ее и залить оливковым маслом. Затем дать раствору настояться и влить смесь в ванну с водой. Благотворный результат не заставит себя ждать..... Ой, как классно!! Надо будет попробовать такую ванну.

Помню жуткую историю, когда для одной богатой красавицы наёмный убийца убивал людей, чтобы раз в 10 дней его заказчица могла понежится в омолаживающей ванной из тёплой человеческой крови :((((((((((

Памела АНДЕРСОН, чтобы почувствовать прилив энергии и улучшить состояние кожи, принимает "оранжевую" ванну. Для этого необходимо подсушить кожуру трех апельсинов, измельчить ее и залить оливковым маслом. Затем дать раствору настояться и влить смесь в ванну с водой. Благотворный результат не заставит себя ждать..... Ой, как классно!! Надо будет попробовать такую ванну.
а я беру просто эфирное масло апельсина, капаю несколько капель в молоко и выливаю в ванну...обожаю такую ванну)))

а я беру просто эфирное масло апельсина, капаю несколько капель в молоко и выливаю в ванну...обожаю такую ванну)))

А сколько молока надо взять? Если на ванную, то понимаю так что приличное количество?

Несколько капель эфирного масла на ванную - это мизер, который ничего не даст...
А растворить эфирное масло можно в любой спиртовой настойке.

Помню жуткую историю, когда для одной богатой красавицы наёмный убийца убивал людей, чтобы раз в 10 дней его заказчица могла понежится в омолаживающей ванной из тёплой человеческой крови :((((((((((
Брррр...По-моему ванны ей нужно было принимать в другом месте(((

Несколько капель эфирного масла на ванную - это мизер, который ничего не даст...
А растворить эфирное масло можно в любой спиртовой настойке.

Я тоже всегда каплями масло добавляю в ванную. А сколько его нужно, чтобы польза была?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху