Варикоз – «болезнь прямохождения»!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как мне сказал мой врач - проблема эта у всех, единственный вариант на 100% ее миновать - не быть женщиной. ))) Но ничего, я все таки справляюсь с ней неплохо, здесь же в одной из статей прочитала про гель - тромблесс, такой венотоник, укрепляющий стенки сосудов. Надо сказать, он, и еще поддерживающие чулки, ну и упражнения разумеется специальные - позволяют сохранить ноги чистыми, хотя я уже через двое родов прошла, да и вообще работаю буквально постоянно на ногах.

Наследственность если плохая, то точно будет... я уже замучалась с этим варикозом, что только не пробовала,кажется все народные средства на себе испытала... ну что ж, может стоит и традиционной медициной воспользоваться. Спасибо за совет на счет тромблесса, поищу в аптеке.

Вот насчет народной медицины соглашусь, по началу тоже народными средствами меня мама лечила. Потом когда уже ноги стали адски болеть все таки решила подобрать препараты с врачом. Сейчас пью таблетки Траксевазин и мажу ноги бальзамом Варикобустер, помогает хорошо, по крайней мере не так вены выпирают и болей таких сильных нет.

В мажу ноги бальзамом Варикобустер, помогает хорошо, по крайней мере не так вены выпирают и болей таких сильных нет.

Мне, кстати крем варикобустер тоже помогает хорошо. От каблуков ноги часто устают, а теплые ванночки с морской солью и крем просто меня спасают. И хорошая профилактика варикоза.

У меня тоже от высоких каблуков ноги к вечеру ноют. Делаю ванночки с морской солью, купила себе спрей для ног охлаждающий. Вроде легче

Вот хочу попробовать аппарат Дарсонваль, говорят, помогает с сеточками на ногах. Кто что слышал?

Я больше года принимаю препарат Флебофа, забыла что такое отёки на ногах. И каждый день гимнастику делаю

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху