Вас никогда не посещали мысли – А не уйти ли мне с 03. ru сайта? Уходить вс...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Вас никогда не посещали мысли – А не уйти ли мне с 03. ru сайта? Уходить всё равно когда- нибудь придётся, нельзя же всю жизнь здесь провести. Причины ухода могут быть самые разные – надоело, неинтересно, нечего публиковать, проблемы с интернетом, поссорились с кем- то и т. д. Ну и как Вам представляется, будет выглядеть ваш уход, не думали об этом? Большинство уходит, тихо и незаметно, просто ушли и всё. Если это хоть сколько- нибудь известный автор, возможно, кто- то и вспомнит, а где такой- то, такой- то? Может и никто не вспомнить, был автор, и нет автора, одним больше, одним меньше. Можно уйти и по- другому – написать, скажем, об этом в общих вопросах, с указанием причин, можно даже хлопнуть дверью, устроить на последок скандал, постирать все стихи, обозвать кого- нибудь, лучше матом, так эффектней. Вот, Вы как будете уходить, подумайте ?

Хуч, а может не будем пока уходить, а? ) Новый года на носу - не надо разбивать компанию(спитую! )). .. Зачем заранее думать, как уходить?

хуч, сначала фотку порви зеленоглазую. А то она тебя побекренила немного: )

Хучи, без тебя конфа будет не конфа. .. Тебе хорошо удается твоя роль хама- обольстителя, поэтому оставайся. .. Что касается меня, я почти было уже собралась, но муж убил мою одигу, по- новому скачать ее все никак не собирусь, а мне не хватает общения, пусть даже виртуального, пусть даже немного хамского. Потом хотя мы все друг другу уже изрядно и приелись, но некоторые личности - Селедка, например, - просто неисчерпаемы. .. Изредка кто- то новенький появляется. .. Найдется что- нибудь более интересное - sehr gut, if not - thank you for your kind attention - good- bye. ..

Эх, когда же мне удастся с вами вечерком посидеть. .. Муж совсем от рук отбился - вечерами дома сидит!

А какая разница вспомнят или нет? Если вспомнят, то это что должно собственное "Эго" потешить, так какая разница ведь вы то об этом по идее уже и не узнаете, т. к отсуцтвуете, или нужно отсутствовать, но не до конца : ). Так что по сути всё равно - вспомнят или нет. . А уходить, все будут по разному, кто как сможет, как сумеет, кто "на что учился". Но пока у нас будет свободное время и интэрнэт, думаю многие с завидным постоянством будут посещать сей уголок, где можно не быть собой, или напротив быть собой как никогда : )

))))Какие мы оказывается тут все разноодинаковые)))Да не уйдет никто, а даже уйдя останется. .. Все, это п. .ц, вы попали, господа на конфу- и скажите спасибо неисповедимым нетовским и господним путям)))Это уже надооооооолго)Если не навсегда- и не важно, будете ли вы здесь присутствовать воочию- с ником и номерком)

Да- а, хочется всегда быть с вами. Но это, к сожалению, не возможно.

как только меня здесь не будет- знайте, друзья мои, что я нашел ту единственную, с которой нескучно и здорово, и можно говорить живьем и не только говорить. Благотворительностью я не страдаю, задаром советы раздавать не буду!

Назад
Сверху