Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Аглая, согласитесь, Бритня склонна к полноте - ручки-ножки не худые.... Про остальное я молчу..... И это при том, что она как сумасшедшая занимается танцами-шманцами..... Если же она перестанет держать себя в узде, станет просто дебелой теткой.... Поэтому мне кажется, это не фотошоп, а печальная для нее реальность....

Почему печальная? Нормальное, молодое, здоровое, загорелое тело.

Катрин Зита Джоунс, Брижит Бардо, Мишель Мерсье, Софи Марсо и Мэрлин Монро

Понятно, что могут нравится разные отдельные личности. Но когда речь идет об идеале красоты, то у каждого человека может быть один тип внешней красоты, к кот. он либо стремится, либо просто вошищается. Поэтому когда ставят в один ряд Кэтрин Зета-Джонс и скажем Уму Турман, это по крайней мере странно. Ведь они настолько разные по своему типу, что даже можно сказать противоположны. Идеал красоты может быть только один. Это либо блондинка, либо брюнетка, либо кожа и кости, либо плотненькая. Мне нравятся многие отдельные женщины, но мой идеал все-таки не блондинки, скорее наоборот, стройные (или даже худые) брюнетки с длинными волосами. Поэтому Ума Турман только лишь мне нравится, но я бы на назвала ее идеалом в моем личном представлении. А когда смешивают такую необычную по своему типу Джулию Робертс и Монику Белуччи, кот. ну настолько разные, это все равно что любить одновременно Нирвану и Таню буланову....

Понятно, что могут нравится разные отдельные личности. Но когда речь идет об идеале красоты, то у каждого человека может быть один тип внешней красоты, к кот. он либо стремится, либо просто вошищается. Поэтому когда ставят в один ряд Кэтрин Зета-Джонс и скажем Уму Турман, это по крайней мере странно. Ведь они настолько разные по своему типу, что даже можно сказать противоположны. Идеал красоты может быть только один. Это либо блондинка, либо брюнетка, либо кожа и кости, либо плотненькая. Мне нравятся многие отдельные женщины, но мой идеал все-таки не блондинки, скорее наоборот, стройные (или даже худые) брюнетки с длинными волосами. Поэтому Ума Турман только лишь мне нравится, но я бы на назвала ее идеалом в моем личном представлении. А когда смешивают такую необычную по своему типу Джулию Робертс и Монику Белуччи, кот. ну настолько разные, это все равно что любить одновременно Нирвану и Таню буланову....

согласна с девушкой!

ДЕВУШКИ ИЗ ВИА-ГРЫ МНЕ СИМПАТИЧНЫ,А КРАСАВИЦА ДЛЯ МЕНЯ- ДЕВУШКА КОТОРАЯ СНИМАЛАСЬ В КЛИПЕ ИГОРЯ КРУТОГО "ТЫ В МОЁМ СЕНТЯБРЕ".МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО ОНА И КАК ЕЁ ЗОВУТ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Дженифер Энистон,особенно в Друзьях,Мила Йовович,Джулия Робертс-просто Богиня Мерилин Монро-иногда думаешь-просто крашеная кукла,а потом как по телеку увидишь,прям оторваться нельзя

Мила Йовович это просто страшок на мой взгляд

Я никого не хочу задеть Если кому не лень объясните мне чем она вам нравится? Неужели у всех настолько разные вкусы?

Назад
Сверху