Ваша смерть

9

9812

Появился вопрос... А как вы на самом деле относитесь к тому что вы лично умрёте? Какие соображения, эмоции, идеи? Просто интересно мнение других, разных людей по этому поводу. Заранее спасибо.

хмм. помнится похожий форум я уже создавала и как-то это всё похоже на плагиат.

Смерть - это выход...

Выход из этой жизни в неведанную...

Я отношусь к ней как к выходу в любых смыслах этого слова. Но это к СВОЕЙ смерти...

Со смертью близких людей дело обстоит сложнее!

Исходное сообщение Торчинка

Появился вопрос... А как вы на самом деле относитесь к тому что вы лично умрёте? Какие соображения, эмоции, идеи? Просто интересно мнение других, разных людей по этому поводу. Заранее спасибо.

Какие эмоции? Какие соображения? Какие идеи? О чем Вы? Смерть это когда тихо, темно и нет не мыслей, не соображений, не идей! И так вечность...

Смерть - это данность. Раньше, позже... Не приципиально. Отношусь - спокойно, как еще можно относиться к явлению природы....

Но соглашусь с редкостью, это отношение к моей смерти...

да очень очень не охота,но это по отношению к себе.а так я бы не отказался чтоб прооцентов 50 моих знакомых исчезли в вечность и темноту .НАДО В ОТПУСК

Исходное сообщение Скучающий_Азат

да очень очень не охота,но это по отношению к себе.а так я бы не отказался чтоб прооцентов 50 моих знакомых исчезли в вечность и темноту .НАДО В ОТПУСК

Если ты хочешь чтобы они исчезли, то ты можешь сделать так, чтобы они для тебя исчезли. В этом особой проблемы нет. Я если не хочу с кем то общаться, то я не общаюсь

Исходное сообщение Grigoriy

Если ты хочешь чтобы они исчезли, то ты можешь сделать так, чтобы они для тебя исчезли. В этом особой проблемы нет. Я если не хочу с кем то общаться, то я не общаюсь

а чё дверь перед носом у человека закрываешь?)))

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Я бы тоже не отказался убрать некоторых...

А вообще, на данный момент как то ровно!

Ну а на самом деле цену жизни узнаёшь когда стоишь на грани смерти...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху