Ваша смерть

Исходное сообщение Able_To_Die

Я бы тоже не отказался убрать некоторых...

А вообще, на данный момент как то ровно!

Ну а на самом деле цену жизни узнаёшь когда стоишь на грани смерти...
да а как в той присказке:"Овца долго не могла понять смысла жизни,пока не встретила волка"

Исходное сообщение Скучающий_Азат

да а как в той присказке:"Овца долго не могла понять смысла жизни,пока не встретила волка"

И какой же КонеЦ у этой сказки? В чем смысл "овцы"?

Исходное сообщение Grigoriy

И какой же КонеЦ у этой сказки? В чем смысл "овцы"?
Она не успела сказать,ее волчара скушал.но точно известно она смысл бытия своего ,когда повстречала волка догнала

Люблю жизнь! Но не боюсь смерти! Иногда даже хочется узнать, что ТАМ!!!!! Смерть - это неизбежно, как бы больно это говорить не хотелось! к своей смерти отношусь нормалньо, хотя хотелось бы узнать все в жизни!!! А вот смерть близких и друзей - это очень тяжело. я лучше сама умру!!!!

Смерть не избежна. Боюсь-нет(только не насилие). Ах, если можно было бы заказать смерть??? Я умерла бы во сне, без боли и мучений под действием наркотика.

ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА, насмешила, я сильно сомневаюсь что ты создала понятие смерть и зарегестрировала его как торговую марку, при чём с запретом на обсуждение сего вопроса.

Я именно такого вопроса не видела, хоть и искала, нашла похожее, но не совсем то, что я хотела знать.

Deadly_Emptyness, тру. Хороший подход. =)

Редкость, правда, оч хорошо подмечено... Azzazello, тоже правильно.

Grigoriy, я имела ввиду сейчас какие соображения. =) Внимательней читай, плиз.

Серёга25 и остальные, кто не хочет, а придёться. =))

Скучающий_Азат, это да, мне тоже не помешало бы. =)

ТРАВА_зеленая, нет ну это не так уж и нереально, а я вот не знаю как умру и не хочу это контролировать, как будет так и будет.

Морская_Pink, интересные мысли, даже соглашусь. =)

Итог на пока: Все говорят очень хорошие и мудрые вещи, спасибо, было очень приятно. А хотеть или не хотеть умирать, как по мне, то лучше этим не заморачиваться, так как пока выбора не много. =)

смерть? лично я верю, что это всего лишь переход из одной жизни в другую. я не боюсь умереть. но сейчас не хочу. да, у меня нет смысла жить. но и нет смысла умирать. я не испугаюсь смерти, когда она позовет. страшно, когда жить не хочешь не ты, а твои друзья. тяжело видеть, как они мучаются, как что-то зовет их на ту сторону, а они все никак не решаться...или решаться окончательно...

когда увидишь смерть дорогого человека, то потом других , кто остался жить, будешь больше ценить и беречь. (конечно, если ты умеешь чувствовать)

на мой взгляд важнеене не умереть духовно, чем физически. ты умираешь духовно, когда слепо идешь вслед за толпой. становишься роботом, а душа умирает...

Смерть, она как и любое окончание. А после конца всегда есть начало.

R_A_I_N, очень интересная мысль о духовной смерти, спасибо. А про друзей - это да, трудно.

пацифист_ка, да, но это всё общие фразы, но вот для кого там начало, и какое оно, и начало чего?

Deadly_Emptyness, =))

смерть надо сначало заслужить, как и жизнь, не думаю что у чего то есть приемущества одного над другим... но жизнь даёт выбор а смерть не церимонится, смерть для небольшой горстки существ значит лишь переход в другую жизнь, и страха она не стоит очевидно. Не робей ни перед чем, злейший враг внутри.

kelebrian, это да. Но смерть придёт вне зависимости заслужил ты или нет, разве что это убийство при пытках.

Не стоит воспринимать смерть как зло, жизнь и смерть это вообще по ту сторону добра и зла, это как награда скорее, ты заслуживаешь награду так же и жизнь и смерть, в иных мирах, смерть это святое, высшее благо, но сушествам бывает проблематично умереть, у нас тут др ситуация, главное каждому хорошенько в этом вопросе для себя разобраться

После смерти вас не будет, и не надейтесь... Какая-то часть может и попадёт в другое тело и будет хранить какую-то память, но это будете не вы. Так что не ждите смерти и не интересуйтесь, что будет после, потому что вас после не будет. Миг озарения, понимания, а потом вечное небытие

Баданга, вот мне тож так кажется, хотя сомневаться в данном вопросе ой как полезно. =)

kelebrian, я может чего-то не знаю, но что такого надо сделать, чтобы не заслужить и не получить смерть, я бы сделала даже ради интереса. Только реалистично плиз, мне и вправду интересно.

Вообще, было бы круто умереть молодым и красиво смотреться в гробу

"В твоём доме будет звучать музыка, но ты её не услышишь.."

"Операция Ы и другие приключения Шурика"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху