Ваша смерть

по-моему очень точно выражение:

"...только мертвый не боиться смерти..."

В 14 лет я пережила клиническую смерть. С тех пор уже более шести лет я знаю, что могу умереть в любой момент, поэтому стараюсь не оставлять долгов. Никаких.

хы!!! ребята да вы же ЖИВЁТЕ!!! на нахуй??? это отвратительное чувство....

я лично не стремлюсь(в последнее время) к смерти но совершенно не боюсь её

а другой мир я сам видел....там ЗДОРОВО!

никаких эмоций.

отношусь к этому совершенно спокойно и проживаю свою жизнь так, тобы умереть можно было со спокойной душой)))

"Когда нибудь, человек просто засыпает на долго !!"??????

Да нет,как раз именно сейчас мы и спим...

Арсентий, довольно таки ужасная смерть, надо отметить, а чего так?

Alex_mice, а откуда знаешь? Я сейчас стараюсь где-то посередине барахтаться, типа курить меньше и всё такое, но есть не зависящие от меня вещи...

Морская_Pink, бояться, я уже не боюсь, делаю всё, чтобы не жалеть ни о чём, что есть, то есть. Иногда может быть грустно или ещё что, но это когда живёшь не так, как мечтали большевики.

amitafo, понимаю... мне кажеться осознавать возможность прихода смерти в любой день очень важно, это провоцирует нас жить так, как мы действительно хотим, по максимуму и так как надо.

Alexander_Van_Norden, и что же там, по-твоему?

Недоступная, согласна!

aauumm, и куда входим? Я этим всем когда-то интересовалась, теперь вот опять возобновила, было бы интересно поподробнее узнать.

Svetlyachok, мда там скорее переход из одного состояния в другое, грубо говоря.

Дорогая Торчинка,сейчас выходит очень много книг по этому вопросу.Так,одним словом и не расскажешь.

Знаю одно наверняка - мир,куда мы войдем мы строим уже сейчас.Силой своей мысли,своими действиями,своими словами.Так что,все в наших руках.

Исходное сообщение aauumm

Дорогая Торчинка,сейчас выходит очень много книг по этому вопросу.Так,одним словом и не расскажешь.

Знаю одно наверняка - мир,куда мы войдем мы строим уже сейчас.Силой своей мысли,своими действиями,своими словами.Так что,все в наших руках.

как эт правильно........мысли эт то, что являет собой источник всего......................

а потом окажется, что мы сейчас мертвы, и только после "жизни" начнется настоящее. интересно, но жутковато. инстинкт самосохранения не дает выйти с балкона.

я к этому спокойно отношусь, возможно там будет лучше, чем здесь

aauumm, а, сорри. =)) Бывает, на автомате из-за согласной в конце ника пришло на ум мужское обращение. =) Зайду обязательно.

light01, ну вот по-этому имеет смысл жить и сейчас, разве что ты знаешь, что будет потом и что надо делать сейчас чтобы это потом улучшить, как некоторые на этом форуме, но для этого надо не полениться и пойти взять нужную литературу, всем!

любительница_мобил, всё возможно, пока не начинаешь что-то серьёзно изучать и выясняется что ждёт нас нечто очень конкретное. Но я пока не знаю. =)

Морская_Pink, хотела сказать что "ать, тема именно о своей смерти.", но потом даже улыбнулась такой мысли, которая мне так несвойственна, просто начиталась злых модераторов. =) А и вправду интересно сравнить отношение к своей смерти и смерти других.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху