Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Но пока не допьет, из-за стола не выйдет.

Вот это да, уже тревожный звонок, невозможность остановиться.

Женский алкоголизм вообще опасен. Так как его тяжелее вылечить, чем мужской. И многие спиваются, сами того не понимая(

Женский алкоголизм вообще опасен. Так как его тяжелее вылечить, чем мужской. И многие спиваются, сами того не понимая(

А это кем-то доказано, что женский алкоголизм опаснее?
От него больше вреда, да, но о том, тчо его сложнее вылечить, слышу впервые

А это кем-то доказано, что женский алкоголизм опаснее?
От него больше вреда, да, но о том, тчо его сложнее вылечить, слышу впервые
Организм женщины устроен несколько иначе, чем мужской, и процессы в нем происходят несколько иные, когда алкоголь попадает в организм. Именно поэтому и спивается женщина быстрее, и вылечить ее сложнее.И, кстати, деградация у пьющих женщин наступает быстрее, чем у мужчин. Я лично знаю мужчин, которые годами пьют, и при этом более менее держатся, на работе трудятся, личная жизнь более-менее присутствует, за собой опять же слеждят, и не знаю ни одной женщины, которая после нескольких лет пьянства осталась бы в приличной форме. Спиваются и деградируют очень быстро.

Но почему же понятие "алкоголь" ассоциируется только с "алкоголизмом"?. Ведь само понятие это очень широкое, и оно включает в себя такую вещь, как вино. Существуют традиция виноделия и культура употребления вина. Существует, если хотите, своя эстетика вина. Существуют не только алкоголики, но и виноманы. К последним отношу и себя тоже. Да, я очень люблю вино - хорошее, и не обязательно очень дорогое. По какому-то особому случаю я могу позволить себе что-то на пределе своих возможностей, но гораздо чаше покупаю более доступное по цене. Просто надо уметь выбирать. Иногда даже стараюсь иметь в запасе бутылочку вина просто так - к обеду. Мои друзья тоже виноманы, Но никто из нас никогда не напивается до свинячьего состояния, даже если мы выпьем много. Хорошее вино не располагает к пьянству, но оно стимулирует общение и творчество.

Очень люблю вина Массанры, такие как бастардо, мускат , а так же грузинские вина, жаль, что сейчас много фальсификата и порой попадается при покупке оригинала.

Мое отношение к алкоголю нейтральное. Практически не пью, но могу в компании выпить хорошего вина, коньяк не люблю, тем более водку, я к ней равнодушен, прошли те времена, когда хотелось приключений.

Бывает. А как же без этого? Только хороший коньяк, только под хорошую еду и в приятной компании. Тогда и никаких тяжелых последствий - только приятные воспоминания.

Харе бухать!!!!!! Завязывайте с этим делом, пока алкоголиками не стали!!! И так половина планеты уже спилась! А вы тут алкоголь обсуждаете! Да и ещё так активно!!! Ваще ужас!!!
Настроение можно поднимать и другими способами, а не алкоголем!!!

Альтернатив как расслабляться на самом деле много. Но и в алкоголе нет ничего плохого, если он качественный, изредка и в небольших количествах.

Крайне негативно. Для меня он абсолютно безвкусный, пьянею на раз два, смысла совсем не вижу в его потреблении, и во все эти рассказы о пользе алкоголя не верю.

Ну а почему бы и не бахнуть на выходных, главное что бы не до поросячего визга или белочки)))

Абсолютно нейтральное. Могу иногда выпить пива или бокальчик вина, но сказать, что я это люблю - не могу, легко могу и обойтись без алкоголя.

а я пить не умею)) один бокал вина, и всё, уносит меня... поэтому очень редко позволяю себе, даже по праздникам не всегда.

Мой организм алкоголь не принимает :cool:
Даже с половины бокала вина/шампанского я буду чувствовать себя так, как будто пила до бессознательного состояния)
Поэтому предпочитаю не выпивать вообще

20.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху