ваше отношение к добавкам фирмы VISION ? Действительно ли они могут помочь ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

ваше отношение к добавкам фирмы VISION ? Действительно ли они могут помочь решить некоторое проблемы, в частности устранить тревогу?

Да, один из комплексов Vision так и называется - "антистрессовый". Помогает снять ощущение тревоги. Если хотите получить подробную информацию - пишите на электронную почту.

Привет всем!
Мой ребенок принимал добавки Вижин.
И был эффект.
Но через год приема у него началась астма и
4 флакона В ОДНУ НЕДЕЛЮ УДАРНЫМИ ДОЗАМИ никаких результатов не дали! !! 80 у. е. - на ветер! !!
К добавкам Вижина организм привыкает! !!
(Это не единственный случай! )
И эффект от приема есть ровно столько, пока принимаешь эти капсулы.
А потом проблема возобновляется - НО еще более проблематично!
Эффект наблюдается как правило в начале приема.
Посмотрите на НЕХУДЕЮЩИХ и болеющих ДИСТРИБЬЮТОРОВ КОМПАНИИ! !! Почему же не помогает Свелтформ? ??
Ешь его хоть кейсами - толку от него никакого!
Добавки могут устранить тревогу, если не думать о достаточно высоких ценах.
Аналогичная продукция стоит в 2- 3 дешевле и при этом эффективней.
И еще в Вижине нет антипаразитарной программы.
А проблемы часто из- за того, что всякие лямблии мешают огранизму жить нормально.
А мы ИМ Детоксом иммунитет повышаем, а они - лямблии- не дают людям решать их проблемы со здоровьем.
Ну, и ЦЕНЫ, конечно - космические! !!
Вам решать, конечно.
Лично я уже отказалась от Вижина после 2 летнего приема .
Нашла боле эффективную и доступную продукцию.
Пишите, поделюсь с Вами.
Здоровья Вам!

Спасибо за теплые слова в адрес продукции Vision - Вы в течении 2- х лет принимали продукцию и был положительный результат. Это здорово. Но не надо забывать, что это не панацея от всего. В природе нет волшебных таблеток которые всем от всего помогают. БАДы дополняют питание и во время приема организм качественно питается. Как только прекращается прием - соответственно идет возвращение к некачественному питанию и проблемам. Это относится ко всем БАДам, не только Vision. На счет цены - это понятие относительное, в экономике нет понятия "дорого" или "дешево". 600- й мерседес дорогой или дешевый? Но на улицах сейчас их проезжает десятки и сотни ежедневно. Вопрос в соответсвии цене продукта его качеству. Вы вправе пользоваться любыми БАДами и витаминами на российском рынке. Можете тратить в месяц 80 рублей а не 80$ , но и здоровья Вы получите на 80 рублей.

не много не поняли я не принимала добавки в течение 2- х лет. я только , только начала и поэтому меня интересует мнение, действительно ли они могут помочь и есть ли у них побочные действия. .. Спасибо.

Уважаемая Елена! БАДы Vision могут Вам помочь. Побочных действий у продукции нет. Все биологически- активные добавки компании проходили клинические испытания и рекомендованы Минздравом России. Пишите katyarik@yandex. ru

Здравствуйте, Елена. Если Вы полистаете конференцию назад, то найдете достаточно подробные мои ответы по поводу добавок Vision, которые считаю просто насмешкой над всеми, кто продает и пьет эти добавки, а особенно над теми, кто получает сногшибательные результаты. Так как дозировки ингредиентов в этих продуктах не дотягивают даже до минимальных физиологических значений (ранее я приводила нормы витаминов и микроэлементов и рядом количества, присутствующие в добавках Vision) - не дотягивают даже для того, чтобы избежать авитаминоза, не только что бы дать какой- либо лечебный эффект. Кстати для всех профессионалов и любителей Vision спешу "порадовать" - в последнем издании (2002г) справочника Vidal и Энциклопедии лекарств добавки этой фирмы отсутствуют.

Хочу поблагодарить Ш. Л. М. за искренний ответ!
И, кстати, товарообороты у компании значительно упали. Люди уже "наелись" вижиновских добавок!
Многие даже слышать не хотят о них!
Это У Вас ли, Евгений, 600 мерседес? ?? ??
Вы повторяете заученные на ваших мероприятиях "дежурные" высказывания докладчиков!
ПЛАГИАТ! Не интересно!
Факты отсатются фактами!
Вы уже все свои проблемы решили?
Удачи!

Уважаемая Шаповалова Л. М!
Как можно с Вами связаться?
Хотелось бы задать Вам несколько вопросов.
За ранее спасибо!
Всего доброго!

Здравствуйте, Татьяна. Рада буду поделиться с Вами информацией. Моя почта lms@fromru. com

Уважаемая Татьяна - Вы можете подтвердить данные о товарообороте реальными фактами? То есть у Вас есть соответствующие документы? Или это Ваш "спортпрогноз"? :))

Полищук, Привет!
Жека! Это ты тут разыгрываешь диалог со своей Еленой об наших капсулах? )))
Это правда, что у Вижина они очень дорогие.
За такую цену можно купить ГОРАЗДО больше витаминов и минералов И при этом очень высокоэффективных.
Когда приходит пациент в больницу, ему страшно предложить это. Тем более есть отрицательные результаты. Но об этом если и говорят вслух, то очень тихо и не для всех.
Не даром же на презентациях просят не выходить на сцену тех, кто получил отрицательный результат.
А почему? ??
Ты как не медик этого не поймешь.
Ты просто пытаешься делать деньги на здоровье людей. Ты подходишь к этому только как бизнесмен.
Кстати, ты будешь на годовщине Украины?
Хотелось бы с тобой просто встретиться!
Удачи!

Полищук, Привет!
Жека! Это ты тут разыгрываешь диалог со своей Еленой об наших капсулах? )))
Это правда, что у Вижина они очень дорогие.
За такую цену можно купить ГОРАЗДО больше витаминов и минералов И при этом очень высокоэффективных.
Когда приходит пациент в больницу, ему страшно предложить это. Тем более есть отрицательные результаты. Но об этом если и говорят вслух, то очень тихо и не для всех.
Не даром же на презентациях просят не выходить на сцену тех, кто получил отрицательный результат.
А почему? ??
Ты как не медик этого не поймешь.
Ты просто пытаешься делать деньги на здоровье людей. Ты подходишь к этому только как бизнесмен.
Кстати, ты будешь на годовщине Украины?
Хотелось бы с тобой просто встретиться!
Удачи!

Уважаемый Эдик, ты знаешь, что наши БАДы соответсвуют своей цене. Хочеться купить "дешевый набор витаминов" - для этого есть обширные аптеки. Отрицательные результаты есть, но это редкие случаи. При приеме лекарств в 100% случаев возникают побочные эффекты, так как это химиотерапия. Лекарство от яда отличается всего лишь дозировкой. Это ты знаешь. БАДы даже при отрицательном воздействии не могут вызвать таких последствий и цифры здесь на несколько порядков ниже. Тот же самый алкоголь и сигареты вызывают только ухудшение здоровья, но что- то мало кто заботиться о здоровье ближнего и советует меньше курить к примеру. .. А когда людям предлагают натуральные фитопрепараты рекомендованные Минздравом РФ то возникают споры. ..

Почитал я тут. Довольно интересно. И хочу я вот, что сказать. Я сам успешно работаю в двух фирмах: "GLORYON" и "TIANSHI". Я врач. Отец у меня тоже с ними работает. Он профессор, д. м. н. Результаты прекрасные. Причем, добавки этих фирм прекрасно сочетаются. Но необходимо отметить, что не надо считать добавки панацеей. Кстати, тут кто- то это уже говорил, и я с ним полностью согласен. Добавки - это дополнение к базисной терапии. Мы же назначаем витамины, эссенциале, тимолин и т. д. Все современные врачи знают, что все это туфта, как и глюконат кальция. БАДы улучшают фон, на котором развилась болезнь. Они устраняют причину болезни. И еще. Господа больные! Вы своими хроническими заболеваниями типа астмы, холециститов, гастритов и др. заболевали что сразу? ! Нет, годами и десятилетиями. Так почему же Вы думаете, что излечение должно наступить одномоментно? Вы всю жизнь нарушали режим, диеты, злоупотребляли алкоголем, курили, пили ядовитую газировку, а теперь в одночасье хотите избавиться от проблем, которые появились на фоне всего этого. Так не бывает. Выздоравливать Вы тоже будете годами. И Вы никуда не денетесь. Вы будете вкладывать большие деньги в свое здоровье, если хотите что- то реально изменить. Не у меня Вы купите препараты "GLORYON" или "TIANSHI", так у другого врача "VISION" или что- то еще. И не потому, что врач хочет сделать на Вас бизнес. А потому что другого пути нет. Аптечными дешевыми таблетками Вы ничего не добьетесь. Симптоматическое лечение - самое последнее дело. Это от беспомощности. Не таблетки лечат организм. Организм лечит сам себя. А мы должны ему помогать в этом. И еще. Очень многих больных беспокоит, что врачи сами продают добавки, наживаясь на больных. А Вы думаете, что в аптеке Вам продают лекарства добрые дяди и тети, которые хотят Вам помочь. Вот там сидят настоящие бизнесмены. Как правило, аптеки принадлежат главным врачам. А продают в них продавцы, красиво именующие себя фармацевтами, ничего не смылящие в медицине, в лучшем случае мыслящие на уровне мед. сестры. И их задача впихнуть Вам что- нибудь подороже, или хотя бы что- нибудь вообще. Врач же отвечает за Вас. Он вкладывает в Вас душу и для него это просто, как правило, ничего не значащий дополнительный доход.
Так кому лучше отдать деньги: барыгам или врачу, который Вас лечит? !
Надо сказать спасибо людям, создающим БАДы. Причем, всех фирм. Я уверяю Вас, плохих БАДов нет.

Уважаемый Игорь. Если бы врач вкладывал в больных не только душу, но и мозги, он наверное потрудтлся бы прчитать не только рекомедации по применению препарата, но и состав и тогда подумал бы чем отличается глюконат кальция от костной муки вперемежку с сухим молоком, яичным порошком, маргарином и песочком, сдобренным многозначительными фразами о супертехнологиях и недобросовесной рекламе лежащей в основе Ваших добросовестных заблуждений.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху