Почитал я тут. Довольно интересно. И хочу я вот, что сказать. Я сам успешно работаю в двух фирмах: "GLORYON" и "TIANSHI". Я врач. Отец у меня тоже с ними работает. Он профессор, д. м. н. Результаты прекрасные. Причем, добавки этих фирм прекрасно сочетаются. Но необходимо отметить, что не надо считать добавки панацеей. Кстати, тут кто- то это уже говорил, и я с ним полностью согласен. Добавки - это дополнение к базисной терапии. Мы же назначаем витамины, эссенциале, тимолин и т. д. Все современные врачи знают, что все это туфта, как и глюконат кальция. БАДы улучшают фон, на котором развилась болезнь. Они устраняют причину болезни. И еще. Господа больные! Вы своими хроническими заболеваниями типа астмы, холециститов, гастритов и др. заболевали что сразу? ! Нет, годами и десятилетиями. Так почему же Вы думаете, что излечение должно наступить одномоментно? Вы всю жизнь нарушали режим, диеты, злоупотребляли алкоголем, курили, пили ядовитую газировку, а теперь в одночасье хотите избавиться от проблем, которые появились на фоне всего этого. Так не бывает. Выздоравливать Вы тоже будете годами. И Вы никуда не денетесь. Вы будете вкладывать большие деньги в свое здоровье, если хотите что- то реально изменить. Не у меня Вы купите препараты "GLORYON" или "TIANSHI", так у другого врача "VISION" или что- то еще. И не потому, что врач хочет сделать на Вас бизнес. А потому что другого пути нет. Аптечными дешевыми таблетками Вы ничего не добьетесь. Симптоматическое лечение - самое последнее дело. Это от беспомощности. Не таблетки лечат организм. Организм лечит сам себя. А мы должны ему помогать в этом. И еще. Очень многих больных беспокоит, что врачи сами продают добавки, наживаясь на больных. А Вы думаете, что в аптеке Вам продают лекарства добрые дяди и тети, которые хотят Вам помочь. Вот там сидят настоящие бизнесмены. Как правило, аптеки принадлежат главным врачам. А продают в них продавцы, красиво именующие себя фармацевтами, ничего не смылящие в медицине, в лучшем случае мыслящие на уровне мед. сестры. И их задача впихнуть Вам что- нибудь подороже, или хотя бы что- нибудь вообще. Врач же отвечает за Вас. Он вкладывает в Вас душу и для него это просто, как правило, ничего не значащий дополнительный доход.
Так кому лучше отдать деньги: барыгам или врачу, который Вас лечит? !
Надо сказать спасибо людям, создающим БАДы. Причем, всех фирм. Я уверяю Вас, плохих БАДов нет.