T
Tanka
⚪
И шо, до сих пор нихто не доказал этого??????
Хотелось бы от вас лично получить доказательства того, что ваша кожа такая нежная - нежная, такая мягкая и приятная на ощупь...
нет ну это слишком интимно как-то..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо, до сих пор нихто не доказал этого??????
Хотелось бы от вас лично получить доказательства того, что ваша кожа такая нежная - нежная, такая мягкая и приятная на ощупь...
и я тоже о другом..не о том, когда с работы приходишь, а когда дома, допустим, весь день...
В общем, скажу без обиняков (а-то я вижу, ты мне тут намекаешь на что-то, а сказать стисняессии... ): если любимая женщина пару - тройку раз сходила пописать в течение дня, а мне вдруг приспичило её полизать или ещё что, то меня это обстоятельство нисколько не смутит... Как, думаю, и многих других мужиков...
а если нелюбимая? или такого в принципе быть не могет?
нет ну это слишком интимно как-то..
На "Вопросах красоты" надо красиво...
Я стараюсь, в общем... Просто вы тут, в своем девичьем коллективе немного "закисли", как мне показалось... вот я и решил вас немного расшебуршить...
Я стараюсь, в общем... Просто вы тут, в своем девичьем коллективе немного "закисли", как мне показалось... вот я и решил вас немного расшебуршить...
Я - Мастер...
За мной год уже ухаживает один мужик... лысина маскируется тремя перекинутыми волосками и лаком... Всё удивляется, почему моя роза слишком волосата...
слишком волосата. (у меня глубокая депиляция с полоской в 5 см вместо желаемых