Василий 13 сентябрь 2003 12: 17: 54 Уважаемый доктор! Пишу Вам второй раз,...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Василий 13 сентябрь 2003 12: 17: 54
Уважаемый доктор! Пишу Вам второй раз, а ответ так и не получил. А проблема эта меня тревожит. Дня 3 назад у меня появились сильные рези в самом канале полового члена при мочеиспукании. Особенно сильная боль появляется в конце самого процесса мочеиспускания. Все время ощущения полного мочевого пузыря, даже после хождения в туалет. то это может быть? Заранее благодарен за ответ и внимание.

у меня похожая кстати трабла седня ночью вот случайно. .. ток странно внезапно так случилось. .. это походу просто простудился. .. ну не знаю у меня нет боли. .просто бегаешь в туалет по маленькому часто. .. это говорят нельзя сидеть на холодном. .нельзя простужацца там. .. .ну в плане одеваться. .чтоб спина и все остальное было прикрыто. .и тепло чтоб было. .мож продуло или чето в этом роде. .. надо наверно в ване погрецца горяченькой. .. а потом тепло одецца и все такое. .. ну а если боль то эт вроде посерьезней я думаю. .. .у меня не было боли

Нужно сдать анализ мочи, возможно наличие инфекции приведшей к уретриту, никакого самолечения до выяснения типа инфекции, бегом к урологу.

хех так у меня все прошло. .. .все отлично. .слава богу 8) не знаю это был глюк. .. я говорю это не от инфекции зависит, поверьте мне, где я её мог взять интересно 8) сейчас здоровье на 200 процентов! удачи остальным

у меня это не то. .это никак не подходит под уретрит! я почитал про эту болезнь и ужаснулся. .. врядли. у меня не было никаких болей. вообщем в лубом случае конечно сдам анализы итд 8) пасиба 8)

Такая жалоба более характерна для воспаления мочевого пузыря. Проверяйте анализы и посетите уролога.

Назад
Сверху