anais написал(а):
не_в_меня_емая написал(а):
ок. а почему пропускать не желательно??? просвяти не граммотную в таблетка)))

Не знаю, не знаю... У меня была та же фигня, по моим подсчетам месячные приходились как раз на свадьбу . Я пила Логест, и чтобы приблизить месячные выпила не 21 таблетку, а 19. Месячные пришли на 2 дня раньше, а мне как раз эти 2 дня и мешали.

Поэтому не знаю, чем опасно пропускание таблеток, мне помогло - и без проблем.

как раз уменьшать количество выпитых таблеток нельзя, так написано в их инструкции.

нужно сделать как написали девочки выше

ой... девченки.. не люблю я это дело... есть таблетки название "норколут", знакомые девочки принимали, кроме ожидаемой отсрочки вроде бы никаких нежелательных последствий не было, принимать по инструкции.

Но я бы на Вашем месте, чем гормоны глотать или подобные таблетки, наглоталась бы с утра спазмолитиков - и боли бы не было.

DeLux написал(а):
Начни принимать таблетки прмерно за 21 день до ДАТЫ, потом не делай перерыва между упаковками, а потом бросишь, как только, так сразу. Учти, что если нацнёшь принимать с середины своего цикла то ещё 7 дней никакого контрацептивного эффекта не будет.

И это гораздо безопаснее, чем травить себя лимонами и играть в другие "бабушкины" способы.

21 день до даты это выходит как раз когда цикл уже закончится. тогда и начинать принимать???

Кава написал(а):
ой... девченки.. не люблю я это дело... есть таблетки название "норколут", знакомые девочки принимали, кроме ожидаемой отсрочки вроде бы никаких нежелательных последствий не было, принимать по инструкции.

Но я бы на Вашем месте, чем гормоны глотать или подобные таблетки, наглоталась бы с утра спазмолитиков - и боли бы не было.

ок боли бы не было....но ощущение то остается...все равно не то....хочу отодвинуть...спокойнее будет

Я имела ввиду начни принимать вот сейчас когда до свадьбы примерно 21 день, чтобы перебор таблеток был минимальным.

anais написал(а):
ок. а почему пропускать не желательно??? просвяти не граммотную в таблетка)))

Не знаю, не знаю... У меня была та же фигня, по моим подсчетам месячные приходились как раз на свадьбу . Я пила Логест, и чтобы приблизить месячные выпила не 21 таблетку, а 19. Месячные пришли на 2 дня раньше, а мне как раз эти 2 дня и мешали.

Поэтому не знаю, чем опасно пропускание таблеток, мне помогло - и без проблем.

по моим расчетам... первый день месячных приходит на день свадьбы....так что мне бы не помешала пропустить таблетки 4....это не опасно???

Если ты их пропустишь, то возможно вообще всё испортишь - если их пропустить "подряд" то кровотечение начнётся раньше, и возможно по циклу ещё раз будет менструация. Если будешь пропускать по одной, то вероятно будет "мазня".

по моим расчетам... первый день месячных приходит на день свадьбы....так что мне бы не помешала пропустить таблетки 4....это не опасно???

Вам бы в таком случае выпить не 21, а 22 или 23 например (т.е. одну-две позаимствовать из новой упаковки). Т.е. месячные придут на 1-2 дня позже.

А то, что говорят, что так нельзя - ну, может постоянно и нельзя, а если единожды, то я думаю, ничего не случится. Во всяком случае, я так отодвигала месячные перед свадьбой - и без проблем.

DeLux написал(а):
Я имела ввиду начни принимать вот сейчас когда до свадьбы примерно 21 день, чтобы перебор таблеток был минимальным.

я поняла что ты имеешь в виду...но до свадьбы еще 2 месяца...допустим я начну принимать их с конца этого месяца как положено в первый день цикла. после 21 таблетки получится перерыв и я начну новую пачку и потом уже перерыва не делать...так?? а если я со второй пачки пропущи пару таблеток.....цикл начнется раньше???

зы. извиняюсь за свое занудство...просто опыта в таблетках никакого

и еще один вопрос на засыпку.....перерыв должен быть ровно 7 дней между упаковками или как только начинается новый цикл нужно начинать новую пачку???

да не делай после 21 дня перерыва вообще в таком случае, начинай 22, 23 ...

Невменяемая, а ты уверена, что игра стоит свеч, ты хоть себе представляешь какой это удар по организму. у меня был первый день месячных в день свадьбы и ничего все живые пока, все прошло отлично

Дюймовочка написал(а):
Я слышала, что надо есть лимоны и тогда месячные немного позже придут.

это 100 процентов или можно попасть в просак??

Я сама не пробовала, просто слышала, что моя знакомая на пару дней так сдвинула месячные. Я думаю, что большого вреда не будет от лимонов.

Дюймовочка написал(а):
Дюймовочка написал(а):
Я слышала, что надо есть лимоны и тогда месячные немного позже придут.

это 100 процентов или можно попасть в просак??

Я сама не пробовала, просто слышала, что моя знакомая на пару дней так сдвинула месячные. Я думаю, что большого вреда не будет от лимонов.

ой, а если у деушки желудок больной, кислотность повышенная?... не свдьба буит а острый гастрит

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху