Джейн написал(а):
Дюймовочка написал(а):
не_в_меня_емая написал(а):
Дюймовочка написал(а):
Я слышала, что надо есть лимоны и тогда месячные немного позже придут.

это 100 процентов или можно попасть в просак??

Я сама не пробовала, просто слышала, что моя знакомая на пару дней так сдвинула месячные. Я думаю, что большого вреда не будет от лимонов.

ой, а если у деушки желудок больной, кислотность повышенная?... не свдьба буит а острый гастрит

с желудком все нормально....ттт, но что-то не сильно верится...а вдруг не поможет...мне нужен способ проверенный чтобы осечки не вышло...обидно будет

А Вы, собственно, уверены, что у Вас естественного сбоя не будет если и так цикл скачет? Может и предпринимать ничего не стоит?

Это , конечно, Ваше дело, но я бы оставила все как есть - дисфункция дело неприятное.

VICCY написал(а):
А Вы, собственно, уверены, что у Вас естественного сбоя не будет если и так цикл скачет? Может и предпринимать ничего не стоит?

Это , конечно, Ваше дело, но я бы оставила все как есть - дисфункция дело неприятное.

согласна, тем более в скорости бэбика захочется а с таким циклом ой-ой-ой

Spicy написал(а):
VICCY написал(а):

естественный сбой бывает не часто.....раз в пол года примерно. но так оставить я тоже не могу.....тем более от салона свадебного в подарок дают сауну, джакузи....и как вы это себе представляете??? после сауны вообще затоп будет

Spicy написал(а):
VICCY написал(а):

естественный сбой бывает не часто.....раз в пол года примерно. но так оставить я тоже не могу.....тем более от салона свадебного в подарок дают сауну, джакузи....и как вы это себе представляете??? после сауны вообще затоп будет

Ну тампончик вставите - ничего. Уж лучше, чем всю жизнь лечиться.

VICCY написал(а):
Spicy написал(а):
VICCY написал(а):

да какой нафик тампончик?.. а брачная ночь? я вот свой опыт расскажу. у меня на свадьбу должна быть середина цикла, вобщем-то дата и с этим учетом планировалась, шоб ничего не мешало. но на нервной предсвадебной почве случилась задержка почти в 2 недели! во время свадебного торжества, после пары бокалов шампанского, я потекла! с собой никаких средств гигиены, туалет маленький- юбка платья большая и жесткая, вобщем это было шоу! ну и конечно никакой брачной ночи небыло, текли реки крови короче нафик такое надо, праздник портить. кстати такая же история произошла с моей подругой, так что это вполне случается.

STRELA написал(а):
А ЗДОРОВЬЕ НЕ ВАЖНЕЕ?

Ну, какое здоровье? Можно подумать, она не цикл хочет на пару дней сдвинуть, а на хирургическую операцию ложиться.

Сдвигают люди месячные, и если этим не злоупотреблять, то вреда здоровью не будет.

Первый день месяных в свадьбу - это же все впечатления себе испортить + брачная ночь коту под хвост .

VICCY написал(а):
Spicy написал(а):
VICCY написал(а):

ну ничего себе....из-за этого всю жизнь лечиться?? из-за сдвига в пару дней??? не преувеличиваете ли вы??

VICCY написал(а):
Spicy написал(а):
VICCY написал(а):

ага....а тампончик менять не надо?? я лично с трудом могу себе представить менять тампончик в пышном свадебном платье в маленькой уборной....или на помощь кого-то звать??

да и вообще дискомфорт в любом случае...вместо того чтобы веселиться я постоянно буду думать все ли в порядке.

на счет здоровья.....оно важно....но я не думаю что из-за одного такого сбоя случиться что-то ужасное

можно подумать сейчас в брачную ночь лишаются девственности... прям так важно...

Spicy написал(а):
можно подумать сейчас в брачную ночь лишаются девственности... прям так важно...

да не в брачной ночи дело......она будет как любая другая за 6 лет.....мы и так вместе живем уже года 2.....дело в моем дискомфорте

при нормальном к этому вопросу отношении никакого дискомфорта не будет, запасись тампонами и все

Spicy написал(а):
при нормальном к этому вопросу отношении никакого дискомфорта не будет, запасись тампонами и все

свое мнение о тампонах я уже высказала......да и не чувствую себя с ними комфортно.........пару раз попробывала- не понравилось. а еще в первые дни - боюсь подведут

Мне кажется, что ничего страшного не будет,если немного откорректировать дату начала месячных. Даже если вы живёте вместе не первый год,согласитесь, что Эту ночь хочется сделать особенной

Если Вы не планируете сдвигать цикл каждый раз,когда захочется, то от одного раза проблем быть не должно. Если выбрать щадящие таблетки типа того же "Логеста" (там, кстати, даже в инструкции написано, как изменить день начала месячных!!!!), то небольшой сдвиг , имхо, лучше, чем переживания, плохое самочувствие в такой важный день и пр. По своему опыту скажу, что во всём важна мера, но никаких последствий однократного сдвига у меня не было.

киски-мяу написал(а):
Мне кажется, что ничего страшного не будет,если немного откорректировать дату начала месячных. Даже если вы живёте вместе не первый год,согласитесь, что Эту ночь хочется сделать особенной

Если Вы не планируете сдвигать цикл каждый раз,когда захочется, то от одного раза проблем быть не должно. Если выбрать щадящие таблетки типа того же "Логеста" (там, кстати, даже в инструкции написано, как изменить день начала месячных!!!!), то небольшой сдвиг , имхо, лучше, чем переживания, плохое самочувствие в такой важный день и пр. По своему опыту скажу, что во всём важна мера, но никаких последствий однократного сдвига у меня не было.

ЭТО логест-то щядящие.... почитайте темку об ОК

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху