не хочу огорчать автора форума, но я вот таким способом хотела отодвинуть месячные, то есть по иннструкции к таблеткам стала принимать их без перерыва 4 неделю. так месячные всё равно пришли!! может крови было чуть поменьше, чем обычно.((( так что будьте готовы на всякий случай. а таблетки надо начинать пить на 1 или пятый день месячных ( см инструкцию), а не за сколько там дней до свадьбы, иначе горомоны в них находящиеся не возымеют должного действия: и месячные будут и забеременеть можно. а лучше начать принимать за два месяца до свадьбы, если время позволяет ( в смысле ваш календарь месячных)). Первый месяц организм привыкнкт к гормональному воздействию, тогда гарантия, что сдвинуть цикл на втором месяце приёма на несколько дней, будет выше. Удачи.)

А я бы не советовола эксперементировать с ОК тем более если нет ни какого опыта.Это еще не известно как отреагирует ваш организм.По собственному опыту скажу, что после приема ОК которые выписал мне врач в течении почти двух месяцев шли месячные с паузой в 5-6 дней.Ни кто так и не понял что это было.Реакция организма...........

Сходите к своему гинекологу спросите совета.Возможно и есть кое что для таких случаев.Мне всегда было интересно как спортсменки справляются с этим во время соревнований.Наверняка им что то делают во время их выступлений?Есть спортсменки на форуме?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху