Вчера приснился сон. Я стояла у себя в спальне перед зеркалом. Обернулас...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Вчера приснился сон.
Я стояла у себя в спальне перед зеркалом.
Обернулась и увидела позади себя маленькую девочку.
Я спросила - Ты кто?
- Я смерть твоя, - ответила она мне.
Меня прошиб холодный пот (хотя наяву я смерти не боюсь, считаю, что просто глупо ее бояться - все "там будем", и , по большому счету, смерть - это избавление).
Меня очень беспокоит этот сон, я не могу найти ему объяснений в своей повседневной жизни.
Если это подсознательный сигнал - надо менять образ жизни, пересматривать приоритеты ( Я, к примеру, сейчас занимаюсь докторской дисертацией - это лет 5- 10 работы. .. Может все бросить и заняться ребенком, мужем, родителями, книгами "по- душе"? !)
Если же это просто случайный сон, постараться о нем забыть.
Но ранее мне такая "чушь" не снилась.
Что со мной? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
Что делать? ?? ?? ?? ?? ??

Ну, девочка- то была маленькой! Это Вам - первый звоночек, чтобы " Memento mori" всегда было рядом. .. А стиль жизни зачем менять? ! Просто почаще говорите им, родным, что Вы их любите (да это и не собираясь в вечный путь делать- таки надо! ) Если придётся уйти - любящие Вас будут помнить Вас по совокупности Ваших черт, а не за что- то одно. Я знаю - у меня ушёл муж. .. .

Клинически - это функциональная галлюцинация, "подсознательный сигнал". Но до того, как изменять жизнь, все же пройдите медицинсткое обследование. Хотя бы ЭЭГ, окулиста и невропатолога. Неплохо бы и МРТ провести.

Боброву А. Е. Вы сами поняли , что написали в своем сообщении Светлане ? Для чего ей акулист ? Это сон , а не галлюцинация.

Ужас какой. Я сама не из слабонервных, но вот дико не люблю, когда детишек в ужастиках снимают. А тут еще и во сне... Может, автор просто фильмец какой перед сном глядел?))))

Ну типа во сне к вам пришла смерть.
Сначала ехала на троллейбусе, потом на метро (на талончик пришлось попросить у добрых людей), потом на лифте. Вот и пришла.
Постояла, поздоровалась и дальше пошла себе...

Пусть гуляет, не трогайте её пока. Будет надо позовёте. Может поможет чем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху