Вчера вечером застала свою старшую сестру с моим мужем в постели. это был ш...

• Автор темы Автор темы Линда
Спасибо вам всем. Я подам на развод, нет, это не поспешное решение, я всё продумала, я никогда не смогу его простить. С сестрой не ругаюсь, она постоянно плачет и просит прощения. Экс- супруг названивал на телефон, отключила, теперь торчит у подъезда, Вы знаете, в душе пустота. Но после ваших советов чувствую себя лучше. Спасибо.

Линда это ужасно, двойная измена! !! Двух родных (в прошлом) людей! ! Я бы не простила ни одного, ни другого! !

Находяь в такой же ситуации могу сказать что очень много думала и поняла что самая гадина в этой ситуации сестра. Вот ее я действительно никогда не прощу.
Линда, если вдруг будет желание можем пообщаться по аське или почте, у меня все- таки уже больше месяца прошло, может Вам легче станет от каких- то моих слов и мыслей.

сестру прощать нельзя. а мужа надо ,номальный мужик.все мужики изменяют.другой тоже будет.

сестру прощать нельзя. а мужа надо ,номальный мужик.все мужики изменяют.другой тоже будет.

Это почему же мужика надо простить - он нормальный если изменяет, а женщину нельзя - она ненормальная?! Если все мужики изменяют, то и бабы тоже - равноправие!

Вчера вечером застала свою старшую сестру с моим мужем в постели. это был шок. ушла из дому и сейчас реву в жилетку подруге. как дальше с ним жить - не знаю. как они могли так со мной поступить? или я совсем ничего не смыслю в этой жизни и это в порядке вещей? как мне поступить, подскажите.

ой..это ужасно больно.. предательство с двух сторон... 2 близких человека сразу потеряли.. сочувствую

его прощать тоже не нужно... сестру еще может через время... а его точно не надо... все равно изменять потом будет...

да уж....ситуация не из простых. Если с мужем потенциально можно и расстаться, то с сестрой-то как дальше отношения строить?? Не завидую, если честно. Мне кажется, лучшее сейчас не подруге в жилетку плакаться (а то подруги они такие....вдруг она тоже с ним спала??) а поговорить с психологом. Моей маме тоже пришлось пережить измену, и не одну. И мне тоже было, мягко говоря, фигово....поистерили и решили, что надо искать выход....пошли к Елене Реут (Слава Богу, нам ее посоветовали). Очень грамотная!! Специалист с большой буквы и очень деликатная, дружелюбная. http://reutelena.ru/
Сходите, правда! Уверена, что и решение придет (к нам пришло) и нервы сбережете.

Не пожелаешь даже врагу такой ситуации. Я вам очень сочувствую. Это очень, очень больно. У этих людей нет ничего человеческого, если они могут так мерзко поступать. А если бы вы их не застали, так они бы и продолжали это делать и их бы все устраивало! Развлекаться и подхихикивать за вашей спиной. Какая подлость, какая низость. Наверное их еще и возбуждала вся эта ситуация! Сволочи. А теперь что-то им не очень нравится положение: плачут они видите ли. Когда трахались- не плакали. Понимают только когда больно им. А этот пользователь, который пишет что подумаешь встретились и переспали двое взрослых людей, что это абсолютно нормально- настоящий моральный урод. Что ж они тогда забегали, задергались и заплакали сами? Если бы с их точки зрения это было нормально, не думаю чтобы они так распереживались.

Назад
Сверху