Вчера я узнала такую историю. Мой друг пару лет назад влюбился по уши, но д...

• Автор темы Автор темы миссЧижик
М

миссЧижик

Вчера я узнала такую историю. Мой друг пару лет назад влюбился по уши, но девушка его бросила. С тех пор рана не заживает, он не может и не хочет ни с кем сближаться.
Мы с ним общаемся уже лет пять, между нами теплые душевные отношения, и в первую очередь мы - друзья, хотя периодами у нас и любовь бывает. Но как только он чувствует, что это может быть серьезно, то сразу убегает.
Что мне сделать с девушкой, которая его бросила?

Вот и у меня тоже самое : ( После такой "любви" остался след и совершенно не тянет на новые отношения.

Интересно, а что Вы можете сделать с этой девушкой! ?Это её выбор, её чувства, её жизнь. .

та же ситуация. Только осложнена тем, что я от этого своего "друга" ребеночка жду : ( Чем все кончится, не знаю. Слишком долго и умело он от меня это скрывал. А мне тжело так жить с человеком. Вообще заметила, что мужчины любят циклиться на прошлых своих любовях и заниматься самоистязанием. Я, например, сразу отметаю, все, что было и не тоскую о прошлых отношениях. Если ничегго не изменится, отмету и эти : (

та же ситуация. Только осложнена тем, что я от этого своего "друга" ребеночка жду : ( Чем все кончится, не знаю. Слишком долго и умело он от меня это скрывал. А мне тжело так жить с человеком. Вообще заметила, что мужчины любят циклиться на прошлых своих любовях и заниматься самоистязанием. Я, например, сразу отметаю, все, что было и не тоскую о прошлых отношениях. Если ничегго не изменится, отмету и эти : (

Девушки бывшие в чём виноваты, что их парни забыть не могут? Вот эти самые парни, приняли не верное решение, когда решили Клин- клином. .И ему не лучше, и счастье "новой" женщины под угрозой. Так что, это мальчикам "Большое спасибо" за их дурацкие действия.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху