Вдруг начала расти грудь!!!!

• Автор темы Автор темы La-femme
L

La-femme

Извините, если не в тему, просто не знаю куда с этим. У меня всегда была не большая грудь. Мне 24 года, сынуле моему 2,5. И вот уже не первую неделю, ощущаю те же самые признаки, когда формировались мои женские достоинства Такое бывает, или это признак какого-то неполадка в организме?

У моей мамы в 45 лет выросла грудь на 2 размера.

Все анализы у нее в норме, врачи это никак обьяснить не могут.

Уряяяяя! Классно, сижу вот сейчас а они растуууут, растуууут

Да, готовьтесь покупать новые бюстгалтеры большего размера.

morbid написал(а):
а беременность исключена?

Исключена, неделю назад закончились дела. А когда я сынулей беременна была у меня буквально сразу соски очень заметно потемнели.

Как интересно, а чем это можно спровоцировать?... Я тоже хочу!!

У моей знакомой грудь на 2 размера выросла после родов... а больше я таких случаев не знаю

А может радиация?... (joke)

У меня так одновременно с моей кошкой (!!!) волосы виться начали... объяснить ничем не могу, но вьются до сих пор, чему рада безумно - всегда мечтала о вьющихся волосах...

Главное чего-то очень сильно пожелать!

И тогда желание когда-нибудь сбудется.

Может вы мечтали о груди большего размера?

*Pantera* написал(а):
А может радиация?... (joke)

У меня так одновременно с моей кошкой (!!!) волосы виться начали... объяснить ничем не могу, но вьются до сих пор, чему рада безумно - всегда мечтала о вьющихся волосах...

О !!!!Растим и вьёмся до нужного момента, а потом давайте меняться!!!! Меняю растущие тити на вьющиеся волосы!!!!!

La-femme написал(а):
Извините, если не в тему, просто не знаю куда с этим. У меня всегда была не большая грудь. Мне 24 года, сынуле моему 2,5. И вот уже не первую неделю, ощущаю те же самые признаки, когда формировались мои женские достоинства Такое бывает, или это признак какого-то неполадка в организме?

У меня тоже в 26 лет внезапно (за полгода) грудь увеличилась со 2 до 4 размера. Но неприятных симптомов вообще не ощущала. Эти ощущения не обязательно говорят о росте груди. Может быть мастопатия (кажется так называется), болезнь не очень серьезная, но неприятности принести может, тем более ощущения появились внезапно. Обязательно покажитесь мамологу.

у меня было на фоне гормональных каких-то вспелесков, но сейчас вроде все вернулось. А тоже так радовалась

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху