Вдруг начала расти грудь!!!!

• Автор темы Автор темы La-femme
La-femme написал(а):
Извините, если не в тему, просто не знаю куда с этим. У меня всегда была не большая грудь. Мне 24 года, сынуле моему 2,5. И вот уже не первую неделю, ощущаю те же самые признаки, когда формировались мои женские достоинства Такое бывает, или это признак какого-то неполадка в организме?

везука тебе

класно тебе .....у меня не ртастет с тех пор как мне 20 наверное....или растет но ооооочень уж мало...даже не заметно ...надеюсь когда забеременею и рожу она у меня не отвиснет...а то страшно как то с блинами тусоваться..

у меня и так грудь не самая маленькая- ну вот всякие итальянские лормары и иже с ними четверку покупаю. сейчас я похудела, а грудь выросла!- не очень уже помещается в белье- это при том, что низ у меня 36 размера. может ли это быть связано с приемом Постинора примерно месяца 2 назад, не подскажете?

Melone

вряд ли! вы постинор 1 раз принимали????

а похудели от чего? просто так или на диете сидела?

Melone написал(а):
может ли это быть связано с приемом Постинора примерно месяца 2 назад, не подскажете?

а мне кажется, может....

там ведь лошадиная доза гормонов. В тч тн "женских"

а по-моему это зависит еще и от того сколько кушаешь.

начинаешь поправлять грудь увеличивается маленько, а когда худеешь соответственно идет обратныйп роцесс.

Как бы я хотела, чтобы моя грудь хоть чуточку подросла. Единственное, когда принимаю ОК, увеличивается всего на 4 см, но для меня и эти см праздник

stcolleen,

а когда заканчиваете принимать, все возвращается на круги своя?...

По-моему, после таких увеличений-уменьшений - кожа должна растягиваться... и грудь немножко обвисать... это так?...

Тогда почему не принимать ОК постоянно?

обвисать нечему )))

я делаю небольшие перерывы месяца на 2-3. Грудь уменьшается моментально, а чтобы набрать объем нужен месяц.

У меня тоже год назад (а мне сейчас 23) вдруг начала рости грудь, и она постоянно побаливала (как раньше, когда развивалась и росла перед месячными). Выросла она где то на размер. И я была безумно счастлива. Но потом снова сдулась =))). Я думаю, что это произошло из-за резкого всплеска гормонов - секс активный был. А может это реакция на смену партнера? =)))

Фиг знает, но сейчас даже перед месячными не болит, наверно не хочет расти.

У меня сейчас немножко покалывает грудь...хорошо,если

подрастёт

У кого не растет, не переживайте. "Маленькая собачка до старости щенок". За то она никогда не обвиснет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху