Вечная проблема- он и его мама. Нет, у меня с ней хорошие отношения. Но он ...

• Автор темы Автор темы Туся
Туся, я дкмаю вам нужно познакомиться с его мамой, а то смотрите что выходит - она знает вас только с его слов и по приветам в телефоне, если у вас серьезные отношения, то вам лучше всего подружиться с мамой, ведь эта женщина подарила вам любимого. Я так очень рада, что дружу со свекровью, и потом вполне можно готовить мужу так как нравиться ему, для этого вам надо поговорить с его мамой, но по телефону это невозможно понять, ведь правильно приговить блинчики можно научиться только под чутким руководством его мамы : ))) Удачи!

Так я за! А про блинчики. .. Он говрит: я спрошу, потом тебе расскажу. ))) И это при том что он готовить совсем не умеет. Уж действительно можно было бы тему блинчиков с мамой обсуждать, а не через его посредничество. И подружиться я с ней хочу. Просто мне неприятно, что он с ней так носится в цущерб мне. И это при том, что последнее время у меня куча проблем (они его не касаются в основном) и мне очень нужна поддержка, ведь их нелегко решить. А у мамы проблем нет. Здоровье нормальное, денег полно, сынуля заботливый, квартира хорошая, ест, гуляет, читает, фильмы смотрит. А мне и песть- то некогда. А все свободное время, между прочим, на магазины, глажку его вещей, его кормление трачу.

я тут в другой конференции прочитала , что вы с ним полгода, и он был женат ? если так . то все правильно , мама для него надежный тыл , он ее бережет и , наверное , не совсем уверен, что вы та единственная и неповторимая . Вам тем более нельзя гнать события. тем более нельзя "наезжать2 на него по поводу мамы . Придет время , вы познакомитесь, в поездке намечающейся, например. Не пытайтесь быть первой, будьте после мамы , скоро он поймет что вы та , которая самая нужная и ему и его маме . ! и все у вас будет окей ! !! не тараньте события , Туся. И еще я прочла, что : сначала его мама , потом ваши родители, потом вы . Это тоолько доказывает что он уважает возраст(значит правильно воспитан) . Так что все окей ! !! Вам повезло . , просто не ревнуйте его к маме, тем более она к вам совсем неплохо относится . УДАЧИ ! !!

туся, а кто Вам запрещает защищать и опекать с такой же настойчивостью СВОИХ родителей? Если уж на то пошло? Или Вы полностью подчиняетесь мнению мужа? Подкаблучница? Вы требуете от него отношения к себе как к не менее важной персоне, чем его мама, но при этом ведете себя так и делаете все для того, чтобы муж не воспринимал Вас такой. Вы ему во всем стараетесь угождать! Конечно такими темпами Вы ничего не добъетесь! + читайте мои сообщения на "семейном психологе"

Туся, а вы сделайте сюрприз для его мамы и на ее день рождения поезжайте поздравить ее, или позвоните и договоритесь о встрече с ней без него, просто так. .. Хотя, не знаю, может это будет не совсем корректно, не предупредив вашего любимого? У меня такое впечатление, что он не хочет познакомить вас с мамой по некоторым причинам. .. Но по каким? Боится, что вы ей не понравитесь, или наоборот? А вы уверены, что это его мама?

Да мои родители не нуждаются в такой опеке! Они даже удивились бы! Они нуждаются в поддержке, общении, все это я им даю. мама ему тоже во всем угождает. Но ей проще кулинарничать, она ведь дома сидит. А многие ли работающие по 10 часов женщины, пишущие диссертацию, смогут каждый день своих любимых разносолами и изысками радовать? И по выходным обеды из 4 блюд закатывать? У меня ни сил, ни времени. Иногдща удается что- нибудь поинтереснее приготовить, иногда пельмни. А он сразу про мамины сырнички. .. При этом хочет, чтоб я работала. но ведь все вместе не бывает. .

Туся, ну а ЕМУ Вы об этом говоите, чо все сразу не бывает? Если говорите, а он просто Вам отвечает, что БЫВАЕТ, тогда настойчиво попросите его выделить Вам каждый день время на то, чтобы Вы готовили ему сырнички п маминым рецептам. Но только при Ваших условиях и возможностях. А заодно пусть выделит время на Ваш отдых. И еще лучше, если Вы оба распишите свои графики и посмотрите. кто больше отдыхает. Если муж начнет кричать, что Вы чересчур долго пишите десертацию, т. к. считает ворон при этом и могли бы это делать быстрее, то скажите, что делаете все как умеете. А вообще, такое отношение к Вам и такая любовь именно к маминым блюдам говорит лишь о его избалованности и желании видеть в Вас свою маму. Честно говоря, мне кажется, что лучше дать ему жестко понять, что будет есть, что ему дают и что Вы- это ВЫ, а не его мама! И что Вы другой человек.

Туся, ну а ЕМУ Вы об этом говоите, чо все сразу не бывает? Если говорите, а он просто Вам отвечает, что БЫВАЕТ, тогда настойчиво попросите его выделить Вам каждый день время на то, чтобы Вы готовили ему сырнички п маминым рецептам. Но только при Ваших условиях и возможностях. А заодно пусть выделит время на Ваш отдых. И еще лучше, если Вы оба распишите свои графики и посмотрите. кто больше отдыхает. Если муж начнет кричать, что Вы чересчур долго пишите десертацию, т. к. считает ворон при этом и могли бы это делать быстрее, то скажите, что делаете все как умеете. А вообще, такое отношение к Вам и такая любовь именно к маминым блюдам говорит лишь о его избалованности и желании видеть в Вас свою маму. Честно говоря, мне кажется, что лучше дать ему жестко понять, что будет есть, что ему дают и что Вы- это ВЫ, а не его мама! И что Вы другой человек.

Туся, просто иногда надо напоминать человеку, что Вы тоже не машина. Врядли у него любовь к маме больше. . тут такая характеристика не подходит. . . это просто ДРУГАЯ любовь, но это не означает, что она больше. Она просто ДРУГАЯ. Мой муж тоже обожает свою маму и еще обожает свою сестру. Хоть они и погодки и она младше, но такие отношения редко встречаются даже у близнецов. Я сначала ревновала, потому что мне казалось, что такого просто не бывает. Я думала, что КАК ЖЕ можно созваниваться с сестрой по нескольку раз КАЖДЫЙ день, при этом сестра живет с мамой джо сих пор. Так он и с мамой еще отдельно разговаривает. Мне казалось, что вообще- то если люди живут вместе (как сестра и мама), то они друг с другом жделятся новостями о нас и что нет необходимости разговаривать с каждой и каждый день, да еще и об одном и том же. Я конечно ничего муж уне высказывала, но мне было неприятно. Мне тоже казалось, что муж им уделяет внимания и заботы больше, чем мне. Я не нашла ничего лучше, как перейти напрямую в общение с сестрой и их мамой. Теперь мы с заловкой (по- моему так называется) очень близкие люди, как сестры. Маму их я тоже полюбила. Ну как друга, так чтоли. И знаете, сама того не ожидая, я стала замечать, что даже муж стал ревновать и меня и сестру. А поскольку любит он нас одинаково, то получается, что ревность незлобная. И это объединило нас всех. Он мне как- то даже сказал, что он безумно рад, что у меня с их самыми близкими людьми сложились такие отношения. Меня это поставило на не менее значимую для него позицию. Теперь я получаю столько же внимания и заботы, сколько и его родные. Иногда даже я просто настаиваю на помощи им, если он даже не хочет что- то делать. )) Вот так! Попробуйте так же. )) Я уверена, что если Вы подружитесь с его мамой так же, то это Вас сплотит. Тем более, что мама действительно золото, что не лезет в вашу жизнь и не просит ничего. ))

Спасибо за советы! Насчет блюд и желании видеть маму, он утверждает, что его бывшая жена тоже его по выходным баловала вкусностями, встав пораньше. Только вот изменять стала ему, да и вообще пару раз подставила круто. Я сказала ем на это: ну дорогой, выбирай: либо сырнички от ш. .. , либо я, порядочная и верная, но без сырничков. вроде успокоился. .. Так что иногда, мне кажется, он вообще из меня идеал сделать хочет, считая, что забота о нем мне должна удовольствие доставлять, как ему вкалывание ради денег , чтоб мы ни в чем себе не отказывали, хотя лично меня грязная посуда не вдохновляет, и вообще женская доля такова. ..

Туся, а может его жена вовсе и не ш% %% а, и сбежала она от него потому, что надоело ей эти сырнички лепить, точнее, что из нее пытаются лепить сырнички? Можно, конечно, гладить любимому рубашку с таким видом, как будто пирожное ешь, а про себя материть эту рубашку последними словами, вот только рано или поздно, но любому человеку может надоесть такой театр. Может быть, Вам будет лучше изначально не скрывать, что Вам не нравится и чего Вы не хотите, а то получится, как с теми сырничками. Если я в чем- то не права, извините, все- таки я не знаю ни его, ни его бывшую жену.

Я думаю, Вы абсолютно правы, скрывать не надо. Да я и не скрываю, что мне неохота то и это джелать, устаю когда. А во про жену, похоже, он не врет.

Интересуются также

Назад
Сверху