Туся, просто иногда надо напоминать человеку, что Вы тоже не машина. Врядли у него любовь к маме больше. . тут такая характеристика не подходит. . . это просто ДРУГАЯ любовь, но это не означает, что она больше. Она просто ДРУГАЯ. Мой муж тоже обожает свою маму и еще обожает свою сестру. Хоть они и погодки и она младше, но такие отношения редко встречаются даже у близнецов. Я сначала ревновала, потому что мне казалось, что такого просто не бывает. Я думала, что КАК ЖЕ можно созваниваться с сестрой по нескольку раз КАЖДЫЙ день, при этом сестра живет с мамой джо сих пор. Так он и с мамой еще отдельно разговаривает. Мне казалось, что вообще- то если люди живут вместе (как сестра и мама), то они друг с другом жделятся новостями о нас и что нет необходимости разговаривать с каждой и каждый день, да еще и об одном и том же. Я конечно ничего муж уне высказывала, но мне было неприятно. Мне тоже казалось, что муж им уделяет внимания и заботы больше, чем мне. Я не нашла ничего лучше, как перейти напрямую в общение с сестрой и их мамой. Теперь мы с заловкой (по- моему так называется) очень близкие люди, как сестры. Маму их я тоже полюбила. Ну как друга, так чтоли. И знаете, сама того не ожидая, я стала замечать, что даже муж стал ревновать и меня и сестру. А поскольку любит он нас одинаково, то получается, что ревность незлобная. И это объединило нас всех. Он мне как- то даже сказал, что он безумно рад, что у меня с их самыми близкими людьми сложились такие отношения. Меня это поставило на не менее значимую для него позицию. Теперь я получаю столько же внимания и заботы, сколько и его родные. Иногда даже я просто настаиваю на помощи им, если он даже не хочет что- то делать. )) Вот так! Попробуйте так же. )) Я уверена, что если Вы подружитесь с его мамой так же, то это Вас сплотит. Тем более, что мама действительно золото, что не лезет в вашу жизнь и не просит ничего. ))