Вечные ссоры

Я бы с радостью, но когда я начинаю говорить что чувствую. они меня не слушают и кричат о своём, о том что со мной не так и.т.д. Мне очень больно, что посторонние люди готовы слушать меня и принимают меня такой какая я есть нежели родители...

Я бы с радостью, но когда я начинаю говорить что чувствую. они меня не слушают и кричат о своём, о том что со мной не так и.т.д. Мне очень больно, что посторонние люди готовы слушать меня и принимают меня такой какая я есть нежели родители...

Настенька, посторонним людям по большому счёту всё равно, как сложится Ваша жизнь, они в большинстве своём говорят Вам то, что вы хотите от них услышать. Родным сложнее, они действительно переживают, поэтому и пытаются куда-то Вас направлять, в соответствии со своим представлением о Вашем будущем. Не будьте слишком строги к близким, если Вы и не слышите их, а они, как Вам кажется, Вас, это ещё не повод на них сердиться, они хотя бы пытаются. Попробуйте понять, если Ваша судьба кому-то в этой жизни не безразлична, так это именно им, а если они будут Вам только поддакивать да соглашаться с Вами, кто ещё осмелиться сказать о Ваших заблуждениях, остальным это совсем не нужно, посторонним всегда проще быть во всём на Вашей стороне и хорошо, естественно, выглядеть при этом в Ваших глазах.

Дети не всегда понимают, что родители - это те люди, которые в любом случае желают добра. Родители не всегда понимают, как правильно содействовать добру свои детей. В общем "Отцы и дети" актуально всегда.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху