- Обсуждения
- 166
Хотелось бы услышать мнение настоящих вегетарианцев. Как изменилась ваша жизнь после отказа от мяса?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы услышать мнение настоящих вегетарианцев. Как изменилась ваша жизнь после отказа от мяса?
А откуда брать железо организму как не из мяса? Мне врач запретила даже думать о вегетарианстве.
Можно пить специальные добавки в таблетках. Хотя лучше уж из мяса получать железо.
Натуральный источник конечно лучше, но если ты мясо прям не переносишь, тогда уже выбора нет.
А откуда брать железо организму как не из мяса? Мне врач запретила даже думать о вегетарианстве.
А морская капуста? В ней тоже много железа.Шпинат, брюссельская капуста, красные бобы. Но это всё равно мясо не заменит.
Считаю, что в растительной диете нет ничего плохого. Если человек потребляет достаточное количество белка и клетчатки, при этой счастлив и доволен жизнью. Не вижу проблемы...
После ковида не переношу на вкус и запах большую часть продуктов животного происхождения. Просто буэ![]()
А почему может случатся такой побочный эффект?
Через полгода отказа от мяса улучшилась кожа, исчезли прыщи, которые были годами. Но через год начали крошиться ногти — врач сказал, что надо добавить больше белка и В12. Сейчас чувствую себя отлично.Хотелось бы услышать мнение настоящих вегетарианцев. Как изменилась ваша жизнь после отказа от мяса?
Белка всмысле растительного?Через полгода отказа от мяса улучшилась кожа, исчезли прыщи, которые были годами. Но через год начали крошиться ногти — врач сказал, что надо добавить больше белка и В12. Сейчас чувствую себя отлично.