вегетарианство

А правда, что при переваривании мяса, выделяется ацетон?

Смотря какого мяса. Сейчас бывает такое мясо купишь, что там ацетон еще до переваривания выделяется)))

Насчет вегетарианства - даже не знаю. Мы как-то думали, но педиатр настоятельно запретил ребенка к этому притягивать.

С другой стороны, мой тренер по йоге уверен, что мясо в вареном/жареном виде очень негативно сказывается на продолжительности жизни. Ему 56, выглядит максимум на 35, так что тоже есть повод ему верить.

Подруга стала сыроедом, два года держится, говорит что полегчало, были проблемы с сердцем.

Недавно, кстати узнала, что Джаред Лето - вегетарианец, а выглядит он... ну сами знаете))

Есть также интересная версия - не есть белки яйца (в смысле - яичные белки). Вроде у нас и свои белки не все выводятся, а тут мы еще и сторонними грузим.

Будьте здоровы!

Никакой растительный белок не сможет заменить животный!
Откуда такая информация?
Если есть достаточное количество бобовых продуктов - это отличная замена.
Есть люди, которые десятилетиями не употребляют мясо, а волосы, кожа и зубы у них получше, чем у тех, кто это мясо ест.

Откуда такая информация?
Если есть достаточное количество бобовых продуктов - это отличная замена.
Есть люди, которые десятилетиями не употребляют мясо, а волосы, кожа и зубы у них получше, чем у тех, кто это мясо ест.

а вы знаете таких людей?

Смотря какого мяса. Сейчас бывает такое мясо купишь, что там ацетон еще до переваривания выделяется)))

это точно..дала ребенку купленное диетическое мясо...на лице сразу повысыпало... подруга там же покупала,у ее ребенка тоже самое...

а вы знаете таких людей?

Да зайдите на любой форум сыроедов или вегетарианцев и вам все популярно объяснят.
У нас на форуме есть доктор, у которого сын вегетарианец, у моей сестры муж вегетарианец, периодами ест только сырую пищу.
Это не мешает ему иметь здоровый вид, заниматься в зале и быть в прекрасной физической форме.

Да зайдите на любой форум сыроедов или вегетарианцев и вам все популярно объяснят.
У нас на форуме есть доктор, у которого сын вегетарианец, у моей сестры муж вегетарианец, периодами ест только сырую пищу.
Это не мешает ему иметь здоровый вид, заниматься в зале и быть в прекрасной физической форме.

а он с детства вегетарианец?у него тяжелая работа? если работать,заниматься в зале и быть в прекрасной физической форме нужно хорошо и сытно питаться...

У доктора не с детства сын вегетарианец.
На сколько я помню, он женился на девушке вегетарианке и стал кушать то, что и она! Любовь! :)
А про мужа сестры уже Аврора расскажет.

В зрелом и пожилом возрасте вегетарианство дает ряд преимуществ, ведь исключение мяса, особенно жирного, значительно снижает риск развития атеросклероза, а значит, и инфаркта, и инсульта.

сколько пробовала жить без мяса-это не моё. я хожу голодной если не съем хоть кусочек... хотя те люди кто может так жить (без мяса) заслуживают уважения

сколько пробовала жить без мяса-это не моё. я хожу голодной если не съем хоть кусочек... хотя те люди кто может так жить (без мяса) заслуживают уважения

я вот тожет такой.. я много работаю физически и мне просто необходимо для силы есть мясо каждый день... так же как и хлеб

В зрелом и пожилом возрасте вегетарианство дает ряд преимуществ, ведь исключение мяса, особенно жирного, значительно снижает риск развития атеросклероза, а значит, и инфаркта, и инсульта.

жирное мясо.. а если взять диетическое и правельно его приготовить...

Жизнь такая сложная штука, что никогда не знаешь как он себя поведет.
Есть люди, которые едят жирное и жаренное и и при этом не страдают ни атеросклерозом, ни инсультом.
А есть кто постное мясо едят или вообще его не едят - и болеют.с

У доктора не с детства сын вегетарианец.
На сколько я помню, он женился на девушке вегетарианке и стал кушать то, что и она! Любовь! :)
А про мужа сестры уже Аврора расскажет.

очень тяжело перестроится..
я бы смогла,но единственно,что не наедалась бы постоянно...

Да почему не наедались бы?
Если питаться правильно, то чувства голода нет.
Орехи, к примеру, очень сытные и все блюда из бобовых.

Назад
Сверху