...Полина задала интересный вопрос:
А вы ссылки предлагаете читать, а на форуме именно ваше мнение хотят услышать, не мнение кого-то
Этот "интересный" вопрос, извините, ходит из одной статьи в другую (точнее, есть две статьи, на которые всегда ссылаются, пытаясь доказать, что люди есть мясо не приспособлены. Но ведь с успехом едят, правда ведь?

)
Человек не хищник (ему вредно есть
только мясо) и не травоядное (он не сможет полноценно существовать, просто пасясь на лугу). Человек
всеядное. И как многим другим всеядным, ему не обязательно иметь когти в полметра и клыки до пояса, чтобы питаться мясом. Кабан (даже дикий!) не сможет одолеть корову, пасущуюся на лугу. Тем не менее, свиньи - всеядные и не отказываются от мяса. Как и многие другие всеядные (подавляющее большинство обезьян, вот например). Более того - даже волк или собака (да-да, собака - это хищник. И пушистый котик-мурлыка - тоже, как ни странно, хищник) не смогут одолеть корову в одиночку. Так что аргумент этот, хотя и кажется убийственным, но на самом деле страдает, мягко говоря, незнанием природных реалий.
Теперь
моё мнение (надеюсь, в последний раз в этой теме

):
для полноценного питания рацион человека должен основывать на
растительной пище. Но содержать в себе и мясные продукты в
необходимом количестве. Количество это зависит от тех условий, в которых живёт, работает, существует и любит человек, и сугубо
индивидуально.
Надеюсь, вас удовлетворил мой ответ, и моё мнение больше интересно вам не будет...