Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Автор темы Автор темы ded
Полностью согласен с Солнышком... несколько часов назад у меня тоже случился "ПРЫГ", да такой, что до сих пор отойти не могу Бывает она, с первого взгляда, по крайней мере сейчас мне так кажется...

"Прыг" этот совсем дурацкий...

Так вот познакомился, оба сразу в друг друга влюбились, на второй день спали вместе, на третий побежали в ЗАГС заявление писать...

Др свадьбы не дошло, за три месяца сначала стали просто не понимать друг друга - одному хочется все время одно, другому - другое, привычки друг друга раздражают- ну ни в чем нет совпадения. Через три месяца перессорились вконец. опротивели друг другу - тоже взаимено - и разбежались.

Вот и верь подсознанию

Теперь искать жену только после тщательного психологического исследования о совпадении интересов, привычек и черт характереа. вплоть до того, "нужна та, которая любит картошку с постным маслом, не придирается к моей неаккуратности - сама такая, вечером слушать Софию Ротару, а затем вдвоем машинки на компе гонять... "

"Прыг" этот совсем дурацкий...

Так вот познакомился, оба сразу в друг друга влюбились, на второй день спали вместе, на третий побежали в ЗАГС заявление писать...

Др свадьбы не дошло, за три месяца сначала стали просто не понимать друг друга - одному хочется все время одно, другому - другое, привычки друг друга раздражают- ну ни в чем нет совпадения. Через три месяца перессорились вконец. опротивели друг другу - тоже взаимено - и разбежались.

Вот и верь подсознанию

Теперь искать жену только после тщательного психологического исследования о совпадении интересов, привычек и черт характереа. вплоть до того, "нужна та, которая любит картошку с постным маслом, не придирается к моей неаккуратности - сама такая, вечером слушать Софию Ротару, а затем вдвоем машинки на компе гонять... "

Бывает, и только с первого взляда. будучи очень трезвомыслящим человеком, сама всегда насмех поднимала эти сказки. А вот.. случилось, и именно с первого взляда. Полтора года пыталась себя убедить, что это каприз и пройдет. А потом в один день решилась. Собрала вещи и ушла от мужа, замечательного человека, который и внешне и материально гораздо привлекательней. Поверьте, ушла в никуда, незная даже есть ли у меня шанс быть с этим человеком. Прошло 6 месяцев, я безумно его люблю и ни разу ни о чем не пожалела

Бывает, и только с первого взляда. будучи очень трезвомыслящим человеком, сама всегда насмех поднимала эти сказки. А вот.. случилось, и именно с первого взляда. Полтора года пыталась себя убедить, что это каприз и пройдет. А потом в один день решилась. Собрала вещи и ушла от мужа, замечательного человека, который и внешне и материально гораздо привлекательней. Поверьте, ушла в никуда, незная даже есть ли у меня шанс быть с этим человеком. Прошло 6 месяцев, я безумно его люблю и ни разу ни о чем не пожалела

Точно так же человеку, никогда подобного не испытавшему, трудно поверить в эту самую первовзглядную любовь.

Вы абсолютно правы - довольно трудно объяснить слепому, что такое радуга...

Точно так же человеку, никогда подобного не испытавшему, трудно поверить в эту самую первовзглядную любовь.

Вы абсолютно правы - довольно трудно объяснить слепому, что такое радуга...

восстановлено

отправлено 10-01-2001 07:01

За свой недолгий век я все-таки успел понять, что когда на Этом зацикливаешься и специально ищешь, ничего толкового в результате не получается. Любовь нужно ждать, а не искать ее и, главное, быть готовым к ней.

А так, если поставить цель с кем-то познакомиться, только из-за того, что уж больно что-то одиноко, то конечно можно найти кого-то.

Некоторые даже женяться только, чтобы не быть одними.

Намного прекрасней, когда едешь в метро тупо смотришь в стены, на рекламу, в лица людей и тут тебя прошибает, сердце забилось, живот опустел.

Это ты увидел Ее. И, главное, Она увидела тебя.

Одно из прекрасных мгновений в жизни. У кого-то их два-три в жизни, у кого-то ни одного.

Но ради этого стоит жить и ждать.

Именно так семь лет назад (26.11.1993) в институте я встретил Ее.

Мы оба знали, что нравимся друг другу. И за три года так и не пообщались.

Виноват был я, потому что был не готов для встречи с Ней. Не хотел Ее разочаровывать.

До сих пор щемит сердце, когда ее вспоминаю. Сейчас у Нее другой ...

И именно из-за этой встречи, я готов ждать сколько угодно долго, лишь бы еще раз пережить это прекрасное мгновение "первого взгляда".

Предлагаю поделиться подобными историями.

Разубедите меня, если я не прав.

Удачи всем.

Мне кажется, если такое чувство появляется оно всегда обманчиво, надо дать себе время, чтобы себя проверить.
По моему опыту, такое чувство всегда самое сильное, и если появилось, то это как минимум на годы, если не на всю жизнь.

По моему опыту, такое чувство всегда самое сильное, и если появилось, то это как минимум на годы, если не на всю жизнь.

Согласна. Если случилась химия, то всё. А если не случилась сразу, то и не будет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху