Вернулся! Ну и зачем? Я уж почти привыкла, планов настроила, порядок навела...

• Автор темы Автор темы Натка
Н

Натка

Вернулся! Ну и зачем? Я уж почти привыкла, планов настроила, порядок навела. .. Выгнать?

не выгоняй меняяяя! !! ! я буду хароший! !! я буду покупать тебе подарки и носить на руках: )

Анониму. Врешшшш! !! !! !! ! Не будешь ты хароший, потому как не умеешшшшь. Ну и где подарки?
Нувоту. Да, конечно, не выгоню. .. Че из себя строить- то? Безвольная курица. .. На таких все и ездят!

Женщины редко когда выгоняют мужиков. .. это надо талант иметь- найти в женщине самое слабое место и наступить на него. .Зато уж как соберутся- лучше самому уходить. .. )))пощады не будет! .. .)))

Натка, самое время использовать его чувство вины в личных целях)) Вспомни, чего бы ты хотела, но не могла себе позволить.

лиска- не сбивай человека с пути истинного. .. грустит и пусть грустит себе. Ну не умеет она хитрить- че ты в самом деле. .

А я считаю что по любому пока девушка не будет самостоятельна (в т. ч. мозгпми) - она мне не нужна. Хотя бы потому что мне приятнее знать что она со мной не потому, что зависима, а потому что я любим % )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху