Весна пришла!!! УРА!

• Автор темы Автор темы wormaz
Есть она, весна!! А у нас + 24, птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит. Настроение весеннее, тянет на подвиги и пешие прогулки, ноги натерты новыми туфлями, мужчины озабочены выбором подарков...

Все равно весна чувствуется И солнышко уже греет сильнее и, и день длиннее, и ветер уже весенний, еще холодный, но с запахом свежести

Всех с праздником!! Еще одну зиму пережили

Есть она, весна!! А у нас + 24, птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит. Настроение весеннее, тянет на подвиги и пешие прогулки, ноги натерты новыми туфлями, мужчины озабочены выбором подарков...

Эх.... как я вам завидую!!!!!!! а у нас... блин... зима

Эх.... как я вам завидую!!!!!!! а у нас... блин... зима

Зима.. Но посмотрите какое солнышко яркое..

В феврале такого не было

Да!Солнышко греет!Надо встать к нему лицом в таком месте,где нет ветра,и вы почувствуете весну!Еще немножко потерпеть,девочки,представьте,через месяц уже будет совсем тепло!Ручейки будут,воробьи чирикать!А кошки уже под окнами вовсю любятся

Да!Солнышко греет!Надо встать к нему лицом в таком месте,где нет ветра,и вы почувствуете весну!Еще немножко потерпеть,девочки,представьте,через месяц уже будет совсем тепло!Ручейки будут,воробьи чирикать!А кошки уже под окнами вовсю любятся

Эх, задели! У меня ж скоро уже котята будут! У моей (одной из) кошки.

А кто-нибудь знает, когда в Москве плюсовая температура будет?

Эх, задели! У меня ж скоро уже котята будут! У моей (одной из) кошки.

У меня вчера (в первый день весны) кошечка двоих принесла..теперь вся такая заботливая мамаша..не отходит от них. А кот по ночам начал "подавать голос".. ВЕСНА

Сегодня ветра нет,на улице классно!Классно,девочки,у вас котятки!

[

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху