Ветераны Чеченской Войны.

K

Kupyxa

Кто для вас Ветераны Чеченской Войны? Многие считают нас просто безбашенными, многие считают нас наёмными убийцами, многие жалеют, а многие просто забыли о нашем существовании. А кто для вас Ветераны? Что вы чувствуете видя перед собой ветерана? Жалость? Страх? Равнодушее? ЧТО???

редко с такими встречаюсь или может просто не знаю что они - ветераны...

может...жалость?...

хотя очень и очень мало...

люди как люди...

а почему речь идет лишь о чеченской войне? была еще вторая великая отечтественная, был афганистан...

Я не думаю - я знаю. Обычные люди, которые побывали в весьма необычных ситуациях и стали каждый по-своему необычными.

Большинство нас, обывателей, глядит на ветеранов и знает о них очень мало. Факт остается фактом - ветераны знают цену жизни и видели ту "грань между" всем и ничем. То, что жизнь они видят иначе - норма. И это нам надо спросить у них "Что вы (ветераны) чувствуете видя перед собой нас? Жалость? Страх? Равнодушее? ЧТО??? Что вы думаете, когда видите на что мы тратим нашу мирную жизнь?"

Мнение меня

Исходное сообщение ТчК

а почему речь идет лишь о чеченской войне? была еще вторая великая отечтественная, был афганистан...

Я же написал в конце поста "ВЕТЕРАНЫ"

Кто они для меня?

В первую очередь люди. Люди, многие из которых покалечены войной, которую они, в большинстве своем, не хотели и на которую не стремились.

Заложники игр нашего руководства.

Герои те, кто пройдя через весь этот ужас остались людьми.

Что я испытываю к ним - ко многим уважение.

К некоторым жалость.

Есть и такие к кому я испытываю брезгливость. Наверное мне повезло, таких меньшинство.

Мне "посчастливилось" узнать кое-что из первых рук об "афганцах". Большей мрази я за всю жизнь не видела - ни до ни после. Содержать бордель, отправить туда влюбленную девушку, пропустив ее сначала по кругу своих дружбанов, а когда она родила, пригрозить убить в случае каких-либо претензий - вот их лицо. Думаю, "чеченские" ХЕРОИ недалеко от этих ушли, такие же шибанутые на всю голову. Жалости у меня нет ни к тем, ни к другим.

Злыдня, реально ник отражает суть, в какую тему не ткни.

мой папа воевал в афгане 4 года и в чечне 2, он летчик, имеет медаль за отвагу, и более отзывчивого и доброго, заботливого и умеющего ценить жизнь и людей человека я в своей жизни не встречала.

а простите каждый выбирает себе знакомых подстать себе.

Война у каждого своя: была, есть и будет.

Мир - а мир тем более...

Исходное сообщение Злыдня

Мне "посчастливилось" узнать кое-что из первых рук об "афганцах". Большей мрази я за всю жизнь не видела - ни до ни после. Содержать бордель, отправить туда влюбленную девушку, пропустив ее сначала по кругу своих дружбанов, а когда она родила, пригрозить убить в случае каких-либо претензий - вот их лицо. Думаю, "чеченские" ХЕРОИ недалеко от этих ушли, такие же шибанутые на всю голову. Жалости у меня нет ни к тем, ни к другим.

Не желаю тебя обидеть, но твой коммент мне чем то напомнил старый анекдот: - Да слышал я этого Карузо. Голоса нет. Слуха нет. Маленький. Лысый. Букву "Р" не выговаривает......

- ВЫ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ САМОГО КАРУЗО????????

- Ну-у-у-у-у.... Сам лично не видел.... Но кое что мне напел из его репертуара Сиберович.....

То же самое и ты, "Мне "посчастливилось" узнать кое-что из первых рук об "афганцах"."

А ты сама, лично, с ними встречалась? В глаза им смотрела? Это я без наезда спрашиваю. Ибо по себе знаю, очень много и среди моих однополчан отморозков. Больных на голову много... К сожалению. Но вот судить о ветеранах, только лишь с посыла кого то, нельзя. НЕЛЬЗЯ!!!!

ТчК, это были не мои знакомые, слава Богу, а папа для своих детей всегда самый добрый. И довелось мне и в глаза им посмотреть, Да_Мо. Волчьи глаза.

Еще раз повторю - нет у меня к ним жалости.

Злыдня

интересно мне что вы про них говорить будете когда они вас пойдут на войну защищать.

тема исчерпана. у меня к вам нет ни жалости ни уважения.

Меня есть кому защищать.

Да, не забудьте пройтись по всему форуму и отметиться в темах, где я с Вами дискутировала, что разговор окончен Чтобы все увидели, какая Вы крутая

А жалость приберегите для себя, милое дитя...

Злыдня

ой ну вот тока такую пиар компанию я вам не устраивала)

подпись: ОЧЕНЬ милое дитЯ)

Тчк, Вы же обещали закончить со мной разговор (и не один ), где же Ваше твердое, как гранит, слово дочери "афганца"?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху