Исходное сообщение Да_Мо
Может быть Вам поменять ник, да и мировозрение не мешало бы (почитал я Ваш дневник), глядишь и уродов всяких приманивать не будете...[QUOTE/]
А вот енто хамите, молодой человек, ага. Давайте-ка я вам посоветую ваше мировозрение поменять? Глупо.?Сформировавшаяся личность не может изменить свой взгляд на жизнь.
Я уже говорил, что среди ветеранов. равно как и среди обычных людей, встречаются моральные уроды. Люди, не меняются, они остаются такими, какими родились не зависимо от того в каких условиях они побывали уже после того, как сформировалась их личность, а это обычно происходит годам к 17 - 18 - ти. И если человек не воспитался скотом, то и не станет им никогда. Поверьте мне, я видел немало отличных, могучих парней, правильных по жизни ТАМ, и ни чуть не опустившихся ТУТ. Так что ещё раз повторю. мерять всех ветеранов под одну гребёнку из за одного вот такого "афганца", это тоже самое, что считать всех гражданских маньяками из за одного только Чикатило.
Воспитание унд последуещее поведение совершенно независимы друг от друга. Хосподи! Человек может воспитываться в благополучной семье, а в итоге стать наркоманом, алкашом, преступником, наконец!! *видели-знаем*
Пыс. Я скажу только вот: человек, пришедший ОТТУДА, несмотря на то, что у него крыша съехала, респекта достоин. Но...Каждая ли женщина сможет прожить с таким человеком? Каждый ребёнок назовёт его папой?
Если б мне довелось бы делить судьбу с таким человеком, я б им гордилась. Сильно. И я б его боялась.Сильно. Вот как. Честно.