Ветераны Чеченской Войны.

Исходное сообщение Злыдня

Тчк, Вы же обещали закончить со мной разговор (и не один ), где же Ваше твердое, как гранит, слово дочери "афганца"?

Ой малыш...... Ой не то говоришь ты..... Как же потом жалеть будешь о словах своих в горячем приступе юношеской эпилепсии сказанных..... Подумай сейчас, не убеждаю тебя, прошу, подумай какой бред говоришь. Мы ведь за Вас воевали и не думали о том. кто из вас хороший, а кто плохой, воевали за всех. И поклон мой низкий тем кто не вернулся, за тебя умерев. Спасибо хоть скажи без лукавства.

Да Мо, не стОит это все того, право дело. Мы тут друг друга не видим, кто с кем общается...

Ты ведь не просто так завел эту тему в форуме. И ты знаешь почему. Я лишь догадываюсь. То, что будут заявление подобные тем, от которых ты просишь отречься эту девочку были просто изначально вписаны в название темы форума. Ты знал, что будут те, кто сыпанет изрядную горсть соли на раны. Не травмируй себя дальше, отвечая и оправдываясь перед теми, кто тут порою мелит ерунду.

Прости за анализ, о котором ты не просил. Не рви себе душу.

Спроси себя "ЗАЧЕМ?". И послушай, что отзовется в тебе.

С уважением, в надежде на лучшее, Бардо.

Вспомнила, пару лет назад встречалась с одним. Ему было 35 или 37 лет. То, что он из этих, поведал на второй встрече. На третьей, будучи сильно пьян, рассказал, что до сих пор ходит по ночам с помповым ружьем и отстреливает головы кошкам. Больше я с ним не встречалась )))

Вспомнила, пару лет назад встречалась с одним. Ему было 35 или 37 лет. То, что он из этих, поведал на второй встрече. На третьей, будучи сильно пьян, рассказал, что до сих пор ходит по ночам с помповым ружьем и отстреливает головы кошкам. Больше я с ним не встречалась )))

Может быть Вам поменять ник, да и мировозрение не мешало бы (почитал я Ваш дневник), глядишь и уродов всяких приманивать не будете...

Я уже говорил, что среди ветеранов. равно как и среди обычных людей, встречаются моральные уроды. Люди, не меняются, они остаются такими, какими родились не зависимо от того в каких условиях они побывали уже после того, как сформировалась их личность, а это обычно происходит годам к 17 - 18 - ти. И если человек не воспитался скотом, то и не станет им никогда. Поверьте мне, я видел немало отличных, могучих парней, правильных по жизни ТАМ, и ни чуть не опустившихся ТУТ. Так что ещё раз повторю. мерять всех ветеранов под одну гребёнку из за одного вот такого "афганца", это тоже самое, что считать всех гражданских маньяками из за одного только Чикатило.

Кстати, а это не Вы мне антипатию прислали?

Кто-то был такой смелый, да не подписался...

ЗЫ. А Ваш ник чем-то дамским отдает...

Исходное сообщение Да_Мо

Может быть Вам поменять ник, да и мировозрение не мешало бы (почитал я Ваш дневник), глядишь и уродов всяких приманивать не будете...[QUOTE/]

А вот енто хамите, молодой человек, ага. Давайте-ка я вам посоветую ваше мировозрение поменять? Глупо.?Сформировавшаяся личность не может изменить свой взгляд на жизнь.

Я уже говорил, что среди ветеранов. равно как и среди обычных людей, встречаются моральные уроды. Люди, не меняются, они остаются такими, какими родились не зависимо от того в каких условиях они побывали уже после того, как сформировалась их личность, а это обычно происходит годам к 17 - 18 - ти. И если человек не воспитался скотом, то и не станет им никогда. Поверьте мне, я видел немало отличных, могучих парней, правильных по жизни ТАМ, и ни чуть не опустившихся ТУТ. Так что ещё раз повторю. мерять всех ветеранов под одну гребёнку из за одного вот такого "афганца", это тоже самое, что считать всех гражданских маньяками из за одного только Чикатило.

Воспитание унд последуещее поведение совершенно независимы друг от друга. Хосподи! Человек может воспитываться в благополучной семье, а в итоге стать наркоманом, алкашом, преступником, наконец!! *видели-знаем*

Пыс. Я скажу только вот: человек, пришедший ОТТУДА, несмотря на то, что у него крыша съехала, респекта достоин. Но...Каждая ли женщина сможет прожить с таким человеком? Каждый ребёнок назовёт его папой?

Если б мне довелось бы делить судьбу с таким человеком, я б им гордилась. Сильно. И я б его боялась.Сильно. Вот как. Честно.

Кстати, а это не Вы мне антипатию прислали?

Кто-то был такой смелый, да не подписался...

ЗЫ. А Ваш ник чем-то дамским отдает...

Я Вас умоляю, не в моих это правилах подлость из за спины творить. тем более антипатии рассылать. И поверьте мне, я совершенно не испытываю к Вам, ни антипатии, ни симпатии, я лоялен. Каждый человек может заблуждаться. Вы именно заблуждаетесь, вот и пытаюсь достучатся к Вам)))

Исходное сообщение red_foxy_toxic

Воспитание унд последуещее поведение совершенно независимы друг от друга. Хосподи! Человек может воспитываться в благополучной семье, а в итоге стать наркоманом, алкашом, преступником, наконец!! *видели-знаем*

Пыс. Я скажу только вот: человек, пришедший ОТТУДА, несмотря на то, что у него крыша съехала, респекта достоин. Но...Каждая ли женщина сможет прожить с таким человеком? Каждый ребёнок назовёт его папой?

Если б мне довелось бы делить судьбу с таким человеком, я б им гордилась. Сильно. И я б его боялась.Сильно. Вот как. Честно.

Именно об этом, я и говорю, что независимо от той среды, где побывала уже сформировавшаяся личность, она останется такой, какой воспиталась. А уж где она воспитывалась, среди академиков или среди алкашей... Как говорится, что выросло, то выросло. Я не утверждал, что именно из неблагополучных семей выходят моральные уроды. Что же касается того, что я указал девочке на её ник, уверяю Вас и в мыслях не было хамить. Сам ник, уже вызывает ответную реакцию непроизвольно. Ведь не пойдёте же Вы навстречу, заведомо злому и дерзкому человеку? А тут сам ник уже располагает именно к такому общению. И уверяю Вас да и Злыдню тоже, формирует характер. Так что ещё раз мой совет, меняй ник. Это всего лишь мой совет. Совершенно не собираюсь вмешиватся в судьбу этой девочки.

Исходное сообщение Да_Мо:

Именно об этом, я и говорю, что независимо от той среды, где побывала уже сформировавшаяся личность, она останется такой, какой воспиталась. А уж где она воспитывалась, среди академиков или среди алкашей... Как говорится, что выросло, то выросло. Я не утверждал, что именно из неблагополучных семей выходят моральные уроды. Что же касается того, что я указал девочке на её ник, уверяю Вас и в мыслях не было хамить. Сам ник, уже вызывает ответную реакцию непроизвольно. Ведь не пойдёте же Вы навстречу, заведомо злому и дерзкому человеку? А тут сам ник уже располагает именно к такому общению. И уверяю Вас да и Злыдню тоже, формирует характер. Так что ещё раз мой совет, меняй ник. Это всего лишь мой совет. Совершенно не собираюсь вмешиватся в судьбу этой девочки.

Бугага! Злыдень - девочка! Вот это комплимент!))))))

Это виртуал. Видешь не то, что на самом деле, а то, что тебе хотят показать. Или то, что хочешь сам увидеть. И судить о человеке по одному только нику - глупо. Я считаю, что злых людей не бывает в принципе. Бывают люди с проблемами, с комплексами...из них наружу выходить то, что накопилось, то, что мешает жить счастливо. Но они от этого не становятся злыми.

И ещё. Злыдню знаю в реале, и могу сказать только одно: добрый, чуткий, отзывчивый человек!

LI 5.09.15

Бугага! Злыдень - девочка! Вот это комплимент!))))))

Это виртуал. Видешь не то, что на самом деле, а то, что тебе хотят показать. Или то, что хочешь сам увидеть. И судить о человеке по одному только нику - глупо. Я считаю, что злых людей не бывает в принципе. Бывают люди с проблемами, с комплексами...из них наружу выходить то, что накопилось, то, что мешает жить счастливо. Но они от этого не становятся злыми.

И ещё. Злыдню знаю в реале, и могу сказать только одно: добрый, чуткий, отзывчивый человек!

LI 5.09.15

ОЙ!!! А ОНА ЧТО, МАЛЬЧИК??? Ни капли в этом не сомневаюсь, что она добрый и чуткий человек, но вот ник. ещё раз говорю наводит на мысль. Да Вы и сами только что ответили, именно комплексы этой девочки и вылились в "Злыдню".

Не желаю вас обидеть, но если Вы и дальше желаете дискутировать на данную тему пишите мне в личку, здесь мне хотелось бы обсуждать именно то, ради чего и задал данный вопрос)))

Да_Мо, оставьте мою персону в покое, а? ))) И ник тоже. Не нравится - отправьте меня в игнор, есть такая функция в настройках. И не будет больше ни беспокойства, ни повода разводить психологизьмы из ничего.

А достучаться до меня - зачем? С какой целью? Мое мнение о людях, вернувшихся с афганской войны, не на пустом месте сформировалось, и каждый раз только укрепляется. Вы хотели услышать разные мнения или только хвалебную оду? Или это военный рефлекс: добивать оппонента до победного конца?

red_foxy_toxic, дорогая, спасибо за поддержку Ты снова в строю?

Каждая ли женщина сможет прожить с таким человеком?

Вот, вспомнилось - рассказывала мне одна жена "афганца", как он по ночам просыпается с диким криком "в атаку" и мощным ударом сбрасывает ее с дивана... ужоснах...

Да_Мо, оставьте мою персону в покое, а? ))) И ник тоже. Не нравится - отправьте меня в игнор, есть такая функция в настройках. И не будет больше ни беспокойства, ни повода разводить психологизьмы из ничего.

А достучаться до меня - зачем? С какой целью? Мое мнение о людях, вернувшихся с афганской войны, не на пустом месте сформировалось, и каждый раз только укрепляется. Вы хотели услышать разные мнения или только хвалебную оду? Или это военный рефлекс: добивать оппонента до победного конца?

red_foxy_toxic, дорогая, спасибо за поддержку Ты снова в строю?

Да что с Вами? Господи, разве я хоть словом пытался обидеть Вас? Я иду по жизини с открытыми ладонями, я никому и ничего не должен. Именно для этого и завёл я эту тему, что бы рассеять неправильно сформировавшееся мнение о нас, как о людях без "башни". Я и в мыслях не допускал хоть чем то задеть Вас, и приношу свои извинения если вдруг ненароком причинил вам беспокойство. Я точно так же поддерживаю Вас как и Ваша подруга. Жаль, что Вы меня не поняли....

И ещё. Просто так, для информации, опять же, ни в коем разе не желаю Вас обидеть, хотя Вы это так и наровите сделать, у меня за плечами три войны, из них семь лет плена, так что думаю. что это Вы когда ещё под стол ходили девочкой, я уже тесал камни в каменоломнях Ирака с выжженой пятиконечной звездой во всю спину, которую мне выжгли увеличительным стеклом, просто так, забавы ради.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху